★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: qqwoyaoba

晒晒我的下载速度嘿嘿别流口水啊~

这我也下过啊  迅雷下的  13M/s   怎么样啊  是不是很爽   不过那是学校在测试网络的时候  现在不行了
为什么你们的速度那么快 我的最快也没超过100KB/S
曾經我的學校下載速度就是G!!

你還在那裡拽!!
井底之蛙,光线当然快了
下载的速度!主要看你的网速!比如电信的2M带宽,下载速度在200KB左右!就算你再刷也快不起来的!
宽带速度比例
1M=50-80KB
2M=80-120KB
4M=200-400KB
基本是的速度是这样的
如果你是光纤那就不一样了!
15# fanhaer
哟 那是说你的比我快吧 那拿来晒晒看看呀 就会说风凉话

就好比 你的衣服10元一件 我的衣服10000元一件 难道我就不让你穿衣服上街了吗?丢人是吗?

脑残 找骂
脚底蛙~你还没见过几分就有一G的下载速度吗?
个儿  你出来挨骂了吧  早就告诉你  哎。。。。
额,我想知道第一名是什么速度
悲剧了楼主是我50倍
22# 2136880

15楼 18楼 这种人就是贱疼哼 就是找骂的货P 哥们儿你说的很对 吹都不会吹 还TM以G下载速度?那叫GB 不叫G 你说是不

其实这种人就是一帮没文化的小P孩子 要不就是从村里出来没见过世面的老冒 这叫什么 这是交流 比如 我是我的电脑配置是4000的 别人是3000 是说别人电脑没置没我高 就不能拿出来当话说了吗? 像15楼 18楼这种人 就是没事儿找抽型 唯恐天下不乱者 如果真想找骂 真想处处树敌 请去新浪博客 别在我们这污染环境
24# compasspom

我这是单位的网 肯定比家里快 我家里才512的猫
:)k: :victory: :time:
BS  速度快的
我1G 要下  一小时多呢
看不到图片呀  郁闷