★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 最好的 通吃 土豆 优酷等在线视频的软件【新】【查水至18楼】

上次发了
但不知道为什么 软件竟然没有传上来
又被管理员删了
重发 :Qcx:

官方简介
这是一款免费的集视频搜索、下载、播放和转换于一体的综合性视频平台,支持所有的在线视频网站。支持批量下载,可以一键下载整部电视剧,让您彻底告别看在线视频“卡”的痛苦时代。此外,它为您提供专业化的视频转换服务,支持flv、avi、mp4、3GP和wmv等视频格式之间的互相转换。有了它,您可以轻松地将视频转变为手机、PSP等手持设备所需的各种格式,您在移动中也能体验视频所带来的快乐!

支持的在线视频网站列表:
1. (youku)优酷网视频下载   2. (tudou)土豆网视频下载   3. 酷六网视频下载  4. 我乐网视频下载 5. 6间房视频下载   6. Mofile视频下载   7. 爆米花网视频下载 8. 第一视频网视频下载 9. 偶偶网视频下载   10. 琥珀网视频下载  11. CC视频网视频下载 12. CCTV播客网视频下载 13. ChinaBBoy视频下载 14. Csdn视频下载   15. 琥珀网视频下载  16. 新浪播客视频下载  17. 秀DV视频下载   18. 新视网视频下载  19. 新视界视频下载  20. Dailymotion视频下载 21. 我爱看DV视频下载22. Tom玩乐吧视频下载 23. QQ播客视频下载  24. 凤凰宽屏视频下载 25. 微视网视频下载

支持的手持设备列表:
1. 诺基亚手机 2. 摩托罗拉手机 3. 索爱手机  4. iPhone   5. 三星手机
6. iPod    7. 纽曼MP4 8. 蓝魔MP4   9. 爱国者MP4  10. OPPO MP4

另外就是
它不受资源好坏的限制 只要你有网速 就可以满速下载!
这次直接给下载地址吧.....

评分

ETUFO -1 无法找到该页,该页已删除!
风声 + 1 + 1 不错,继续努力!

我要了解下~~~
很好的东西啊
1# lzk119

评分

帅的被人砍 -2 -2 恶意灌水

猜到是什么了  硕鼠吧  楼主不好意思把你的秘密揭发了
好东西,谢谢楼主
来了解下。谢谢LZ了
顶下!下下来用用!呼呼!
这个不错~~把众多的视频网站综合一起了~
比较实用,赞美一下..
太好了,正愁这事呢