★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:《天下贰》轻松两道题拿一个Q币 2009年12月7日-2009年12月27日

关闭 [复制链接]
本帖最后由 如此、而已 于 2009-12-14 15:47 编辑 0 r6 x# T8 M; X& m+ V8 F% t/ J3 Y

3 g# ?  W' K" B! O+ J' r8 @! p( H活动时间:2009年12月7日——2009年12月27日,只有一个Q币,囧,爱玩游戏的去。
+ V" n+ i) V# O1 d
$ S2 g0 p7 Y9 b2 T  活动说明:
5 ?  E5 s( @3 c% S+ |* R0 \1、答完第一题送超值新手大礼包。(答案是 C )" G) B( e' e' Z& c- N1 \
2、答完第二题,(答案是 B )凡注册成功并初次登陆游戏的用户,100%拿1Q币。+ S6 O9 |2 x8 s* u& S
! X9 j) J( L5 W+ A0 d1 W- k- \
   活动地址:http://tx2.163.com/home/index091207.html
抢啦抢啦 ,谢谢楼主分享
感谢分享~!
好!谢谢LZ 帮我们赚1QB 呢! 我现在就去试试哈!~
2问题哦 。。 1QB 啊?  这么划算哈
7 N$ U: g2 b+ b% }谢谢LZ 啦! 赶紧去抢咯 !!
谢谢分享..
头像被屏蔽
不是盗号吧?????