★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 死亡鬼屋3

《死亡之屋3》安装说明:
1. 解压游戏
2. 双击 "注册表补丁"
3. 双击"hod3launch.exe"
4. 选择 PLAY GAME 开始游戏
游戏对应按键
1P                2P
上    W         上    ↑
下    S         下    ↓
左    A         左    ←
右    D         右    →
射击  J         射击  1(小键盘区)
弹夹  K        弹夹  2(小键盘区)
开始  1         开始  4(小键盘区)
投币  2         投币   5(小键盘区)

世嘉恐怖游戏经典名作《死亡之屋》三部曲的第三部《死亡鬼屋3》(House Of The Dead III)的PC版,让喜爱恐怖游戏的玩家们可以在PC平台体验到那毛骨悚然的刺激感,你可以使用霰弹枪去进行全新的冒险旅程,可以想尽一切办法去摧毁各种怪物。《死亡之屋3》中被毁坏的周围景物来看,玩家在游戏中将会领略到和怪物战斗时带来的淋漓尽致的破坏感。玩家在游戏中要揭开一个个谜团,与此同时还要分秒必争,时间将是决定胜利与否的关键。

游戏特性:
  1、支持1~2个玩家同时进行
  2、将会有大量的和怪物正面交锋的场面
  3、全新的武器可以让玩家体验一次射杀大范围怪物的快感
  4、分支任务和多结局大大增加了二次游戏的价值
  5、时间将会成为完成游戏的关键,玩家必须在每一关指定的时间里击倒所有的敌人
  6、全新的多边形和特技效果将PC的性能发挥到极质

1.jpg 3.jpg 2.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 2 + 2 精品文章

这个原来玩过.呵呵.纯支持一下阿
谢谢楼主分享``以前玩过这个游戏``现在一直找不到`终于被我发现了`
经典游戏啊,记得原来玩的都手抽筋了
:call: :call:

评分

追日逐月 -6

这个游戏晚上敢玩吗
1# ①歲尐謎メ餬 网页游戏吗?
回复下载下,喜欢这款游戏
好东西啊 要了哦
会不会吓人
这个游戏太经典了 我小学六年级玩过。
:2,1.好东西啊
gnktyukuykrukru
回复下载下,喜欢这zhong游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个我收下咯``````