★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 喋血双雄破解版下载

《喋血双雄》安装说明:
1、使用迅雷等下载游戏
2、使用虚拟光驱加载镜像,安装游戏
3、安装完成后解压“免DVD补丁”复制到游戏目录下
4、点击即可开始游戏

《喋血双雄》游戏的故事主要环绕在两个主角「Kane & Lynch」身上,Kane为冷血的作战佣兵,在一次任务之后,他决定退出佣兵的职业,自首后被判处了死刑,而Lynch则是个精神病患,原本有著正常的家庭,却在精神失常的时候杀了自己的家人,也被判处了死刑,两人在搭乘囚车前往监狱时,遇上了来救援的组织,但Kane可是一点都不想被组织所救,最后两人都获救,而Lynch也因此加入了组织,但因为它的精神上有些失常,在进行任务时,往往看起来比Kane还要冷血。製作小组运用两人的是非黑白混乱交错的方法,让玩家进入甚么是正义和邪恶的沉思当中,在进行任务的同时,往往认为对的,最后可能是错误的结果,剧情相当引人入胜,跟著故事剧情,游戏也会慢慢带出两人的过去。

《喋血双雄》游戏特色:
●人物数量超多的动作射击游戏
●双主角完成不同的任务
●运用环境躲过枪林弹雨  
●指挥你的专属小队
●电影般的游戏方式
●广大的任务场景
●多样化的刺激任务

1.jpg 2.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看画面游戏能不错,谢谢楼主分享,春节快乐!!!
是啊,用超大荧幕玩一定很爽
adgwsrweer
我要下载试试看!!~
是汉化的吗``
看画面游戏能不错
嗯.....我猜也是.....