★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 寂静岭4:闭室下载

游戏名称:寂静岭4:闭室
英文名称:Silent_Hill_4_DVD-VENGEANCE
游戏制作:KONAMI
游戏发行:KONAMI
游戏语种:英文
游戏类型:恐怖冒险            
官方网站:http://www.konamityo.com/sh4/

游戏简介:
    作为一部超现实主义的恐怖幸存系列,Silent Hill 4将有一位新的主角登场-Henry Townshend。游戏中还包含了全新的故事线,继续围绕着那座真实存在,麻烦不断的城镇Silent Hill。游戏的开始部分将会跟以前不太一样,Konami首先将Townshend安置在了自己的公寓中,开发人员想以此营造出一种孤独状态下的幽闭感觉。发布会上播放的视频中演示了Townshend居住的地方门从里面被锁链封闭住,整整有十几把挂锁和至少十条锁链。被整整囚禁了一星期后,Townshend发现他的浴室里出现了一些奇怪的出口,好象除了这些出口外没有别的办法能出去。其中一些通向Silent Hill,当真正通过那里后,我们的新主角才会明白自己将要面对什么麻烦。
    为了使这个系列的最大特点能够继续得到进化,Konami将会设计出不同类型的关卡来营造心理上恐惧感。包括森林,监狱和旅馆。角色的模型以及贴图在这款新作中又再次得到了增强,角色脸部的贴图更加逼真,有种怪物会从墙壁上剥离开并漂浮到空气中,还有象来自地狱般的生物。Silent Hill 4将会第一次使玩家能以第一人称视角,或第三人称视角同时游戏。

游戏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵比较经典的游戏啊
对这类恐怖的不感冒

胆小~
呃。。 这种游戏没玩过。
啊,没有截图,想看看画面呢
看畫面好像是款神秘的遊戲耶 真想快點玩阿
恐怖片,顶起来
挺恐怖的  我不大敢玩额
很阴冷的一款游戏
……这版本没有3好玩儿0 0  个人觉得   且实话说  女生玩儿这个很诡异  哈哈哈
头像被屏蔽
好游戏 楼主辛苦了
1# ①歲尐謎メ餬 看隐藏内容
这个游戏玩起来很爽的,谢谢楼主发贴
不错,正在下这电影呢