★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 15G的电影彗星撞地球压缩到64K【已查水至16楼】

Warez出品的精品动画
    不收藏是你的错!最经典力作!!近25万倍的压缩的精品!!!
    每年,世界各地著名的Warez组织都会推出一个小的动画片来比较,仅仅是用来炫耀其实力。64K的3D动画。要知道,一首普通的MP3,通常就有4000K左右,一张普通的JPG压缩图片也要30-40K,而这个仅有63K的3D动画,你花半个小时也看不完而且不重复带音乐.
推荐配置:2G/512M/GF4Ti或ATi9600、128M以上。
    prophecy《彗星撞地球》2000年时的最经典力作!相信大多网友对这个演示是相当熟悉了将1.9G的数据压缩为64K,其3D渲染和声效却令人震撼,尤其是已64K的大小竟然演示了近30分钟的不重复3D影片,其技术令人震惊~因为,事实上,这个动画的真正容量超过15G,也就是说这个Warez组织把它压缩了25万倍。注:系统必须安装有directx8.0才行。因为动画支持DX8.0加速。

为证明事实  下面隐藏内容中的动画场景免费下载试看  要下载彗星撞地球只要1宝石  绝对物超所值了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

file.rar (63.93 KB, 售价: 1 时代宝石)

评分

风声 + 1 + 1 不错,继续努力!

嗯!这个技术蛮牛的!我瞧过的!而且画面质量也很好!
我机器配置不好 卡啊
第一次听说
没听说过,可惜机子看不了
我机器配置不好 卡啊
听说而已啊
这牛X 那肯定是要了  哈哈
我 的 电脑用不起~!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~悲剧
恨好~~~很强大~~~
:hug:机子不行,能用吗
呃,我还以为是一个压缩软件呢···
呃,我还以为是一个压缩软件呢···
没钱下个p啊
真的假的 这么强悍