★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[P图有理] PS制作下雨动画效果

做这种动画方法其实有很多种,我就弄个最简单最不麻烦的吧,呵呵

先看效果:

原图:                                        效果图:

这是利用PS本身自带的动画文件制作,下面上步骤:

1、打开素材图

2、打开窗口菜单,点动作,在动作框的右边点小三角。在展开的菜单中选图像效果,展开动作框里的图像效果栏,点细雨。

3、然后点最下面的小三角,播放选区。开始做雨的效果。(播放后会生成下雨的图层,点多少次自己定)

4、下面就是动画制作了。

转到imageready的页面中,点窗口菜单,点动画。在动画中,点复制当前帧。

5、点动画第一帧,把图层框中的其他副本的小眼睛闭上,只保留图层1副本前的小眼睛。

点动画第二帧,把图层1副本2前的小眼睛点出,其他的副本图层关闭

依次把第三帧,第四帧按上述方式编辑好,然后设置好时间。

点动画下面的小三角开始播放。观看播放效果。
并点击文件菜单,点存储优化结果。保存文件,OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x
很好啊!默默!不错啊!
我去试试。一会发歌作品上来.让你们看看。呵呵。
你用的哪个版本的photo啊.我的CS3好像不能做啊....在线看见了说说啊。
看看我的作品。
.
.
.

.
.
.
呵呵..好激动啊。我也会了。呵呵。谢谢你的教程啊。。呵呵。
再来一个。呵呵。
.
.

.
.
.
这里还真不少卧虎藏龙的··本来就很佩服老大··哈哈··
- -这个我觉得蛮简单的!
头像被屏蔽
真厉害!!!
加我好友 做我师傅
说好的幸福呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册[Register]

x
~~~~~~~~~~~饿 刚刚才知道
这个很喜欢!谢谢默默了!:loveliness:
喔喔,收藏噜,:;:jkk貌似还要自己去下载个PS工具吧