★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 软件下载交流区举报有奖帖子

只贴只限与本版,凡是软件精品区灌水,乱开主题贴,刷版,广告都可以下下面跟

帖子举报,举报的会员都会给予奖励,只限与本区!凡是发现为规者,可以下

下面跟贴举报    此帖,只能够是举报人回帖,如果不是举报回帖,严厉扣

分,  如果是举报灌水的请注名楼层

凡是举报必须以以下格式举报,否者不与奖励  举报格式如下:

举报会员ID :
             被举报人的ID:

违规的链接(注明楼层):

举报人ID:sniper_tao
被举报人ID:tangchagnhe
违规连接: https://www.abc369.net/thread-28701-1-1.html
(该软件我下完后用Symantec杀毒后显示有毒)

评分

风声 + 1 有些软件是误报的,

1# Michael Scofiel

评分

Michael Scofiel -10 -10 恶意灌水!请看帖子里面的内容

举报会员ID      lz408879816
被举报人ID     gzde88
违规的链接       http://down.qiannao.com/space/show/yumensi/share/2009/9/7/usp.u盘.闪存卡.rar/.page        4楼

评分

Michael Scofiel -3 -3 请给出帖子的地址,并通知我把分加回来?、

id怎么看呢???