★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

最牛免费使用国际级正版杀毒软件的高招

现在这病毒、木马和流氓软件太猖狂了,一般的杀毒软件根本抵挡不住。想买国际大牌的杀软吧,太贵!上网下载一个吧,不是使用时间短,就是产品不全套,效果不好!弄得哥们好多都“裸奔”上阵,现在就教你几个免费使用国际级正版杀毒软件的高招。
招数一:免费使用卡巴斯基
卡巴斯基在卡巴一族论坛上举办过“回帖送KAV7.0一年使用KEY的活动”,只要登陆卡巴一族论坛注册成为会员并经过发帖回帖累计满30个积分(灌水无效),那么很快你就会得到有管理员发来的KAV7.0一年使用KEY了。想免费使用,那就用帖子来换。
招数二:免费使用趋势科技
趋势科技在综合杀毒防毒上那算是老大了,什么木马啊、间谍软件啊,见了它都歇菜!不仅省内存,扫描速度还快。去年七月的时候,中国PC老大联想还与趋势进行了捆绑行销。现在可赶上好时机了,市价99元的“TAV 2008 趋势杀毒专家”,在“315”期间,只要填写问卷,留下手机号,序列号就自动发到你的手机上,接着你就可以免费使用一年啦。想免费使用,那就用问卷来换。
招数三:注册游戏
剑盟三周年,注册游戏号,就赠送正版杀毒软件。也不错,用着杀毒软件还玩着游戏。当然这样的活动不止一家,要密切关注才能捡到便宜。想免费使用,那就用时间来换。
其实想免费使用这样的国际级正版杀毒软件,那就得随时密切关注他们举动,不想让电脑裸奔的哥们啊,趁现在赶紧选选你想要的吧。
好东西
现在卡巴 还搞那个活动么?
很详细,谢谢楼主的分享
谢楼主分享 学习了 :lol
好东西 收藏了