★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

免费领取NIKE动感瑜伽QQ秀一套【已查水至5楼】

: ^% ~' ^, }9 j* t: I
1 c2 B, s4 U  E' y" V" E登陆NIKE动感瑜伽专题活动页面,即可免费领取NIKE动感瑜伽qq秀一套。
5 `. G6 X2 B" }! s0 T$ O) D+ u- ?1 N所有QQ用户均可领取,每个QQ号每天可以领取一套QQ秀,总数25万套,领完即止。3 i; b* M& o# z) G7 B8 O  d/ U
& c1 M( E: @4 F. r
活动时间:2009年10月26日-11月30日。1 f4 _; A7 V4 A9 @& \

b6 I1 P: Y0 I8 Y$ [, qhttp://nikewomen.qq.com/con/default/act/down
去看了一下,没有我喜欢的。还是谢谢了:hug:
不错不错,谢谢楼主,我已经领到了
嗯嗯,多谢分享。拿小Q来试了。嘿嘿。
很好~~~很强大~~~
又是活动的。哎,抢不过啊。