★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 翼中的感人台词

1.这世界上没有偶然,有的只是必然,你们的相遇亦是如此! PS:侑子

2.有想要取回来的东西,有已经决定要去做的事,所以要变的更强! PS:小狼

3.失去了翅膀的鸟儿,是不能在名为记忆的蔚蓝天空上飞翔的。但是,我深信,只要自己活着,回忆就会像流逝的时间一样,会有崭新的诞生。 PS:小樱

4.任何人都有愿望,当愿望实现时,人们会称之为幸福吗?PS:小樱

5.虽然现在我能做的事是十分少,但我还是会努力的去做,因为即使事情是如何细小、即使前进的步伐如何细小,所有的事情也必定连系著未来的。 PS:小樱

6.之前世界的熟人,在异世界里也许会形同陌路,也许会以截然不同的身份登场,更有甚者,会化敌为友或反目成仇。PS:侑子

7.翅膀,是由人的回忆形成的,即使全部失去了,也不会马上消失,但这也不过是燃烧殆尽的蜡烛最后的闪烁一般,只有一瞬间。PS:飞王.里多

8.不要低头,既然有必须做的事,就只看着前方。PS:黑钢

9.既然决定了,就会去做,不能有顾忌……只是这样而已!PS:小狼

10.一旦放弃了一切都会结束,那么,一直这样祈祷吧,不管你是什么人,就算有人从中做手脚,也要一直祈祷,你真正的愿望。PS:阿修罗王

11.决心与诚意,是为了达到某处目的而具备的东西!看样子……你似乎已经具备了,那么,旅程开始吧!PS:侑子

12.失去了的生命是不会复原的,正因为如此,生命才珍贵,生活才精彩。PS:库洛里多

13.我不会死,也不会放弃,因为我有不得不完成的使命! PS:小狼

14.今天比昨天,明天比今天,随着战斗变强,就是这样的坚强! PS:阿修罗王

15.辛苦的事啊,还是不去想的好,越想越忘不掉。所以呢,更愉快的去做吧! PS:法伊

16.如果不想哭,就变的更强吧!无论遇到什么都不哭泣! PS:黑钢

17.想哭的时候能哭出来,也是一种坚强吧! PS:法伊

18.人死了不能复生,即使被称为神的存在。 PS:藤隆

19.我会杀想杀我的人还有那些想杀我想用生命保护的人的那些人! PS:黑钢

20.“明明命数还没尽却自己不想活的人,我最讨厌了!” PS:黑钢

21.“那,我就是你讨厌的类型了!” PS:黑钢 法伊

22.即使那些回忆里没有我,我也一定会替你取回羽毛!也许,什么时候自己就会消失,但是,仍决定去做! PS:小狼

23.在这世界上,你用眼睛看见的不是全部,还有着不为人知的东西……能知道那种东西是一种幸福!你一定也有只属于你一个人的幸福! PS:藤隆

24.让人担心的时候与其道歉,不如说“谢谢”!PS:小樱

25.因为想听那句没说完的话。

对不起,谢谢。PS:小狼(伪)

26.既然想道歉,为什么不活下来?PS:法伊

27.无论怎样,你活下来才是让大家快乐的事... ...PS:小狼&法伊

28. 这样睡着的话(握小狼手):等我醒来后..第一个看到的就是小狼。PS:小樱

29.公主…已经不会再叫我小狼了 。PS:小狼

30.我笑的话,小狼君也会笑的,小狼君笑的话,我就会很开心,今后两人能永远以笑脸相对就好了。PS:小樱

31.我有想要取回的东西,或许已经取不回来了,但是… 我想尽我所能…去保护。PS:小狼

32.生命总是在寻求根源,就像神一样拥有经久不衰的力量的存在,而且那种意念,强大到可以把一切不可能变为可能。PS:侑子

33.所谓的翼,就是人类装载思念的容器。就算失去了一切,也不会立刻消失。可是,那也正如即将燃尽的蜡烛在最后释放的光芒,只有一瞬间光芒而已。——翼年代记

34.我们……能看到未来的人,只能看着未来,所以尽全力想让深爱的人过得幸福一点,即使我们能做的是微乎其微。──知世

35.改变未来十分困难。一句话,一个动作,一份心意,未来却会因此而改变。未来就像是写在水面上的文字。──知世

36.常理已经开始崩溃,因飞王·里多的梦而崩溃。不……破坏常理才是他的愿望。是的,他的愿望是每个人都有的愿望。但是,有些常理是无法颠覆的。──知世

37.乖乖等着吧,虽然很痛苦。──法伊

38.就算她是复制品,小樱还是小樱啊!──摩可拿

39.那么想死的话,由我杀了你!所以,在那之前,给我活着!──黑钢

40.即使我以后会伤到任何人……因为我那自私的理由……但我还是想找到你……取回你的心……PS:小樱

41.你的幸福,就是你最珍视的人的幸福,所以无论何时都要相信下去,相信自己,相信心爱的人PS:木之本樱

42.改变梦到的未来虽然很困难,但是有一路旅行至今的我们和他们的话,就可以选择未来PS:真樱真狼+狼爸狼妈

43.心虽然失去了,但身体还记得。 PS:魔女
支持一下,虽然只没看完翼年代记
经典中的经典
几个我知道的经典起他有的没听过额
有些真的很经典
经典呀  谢谢楼主分享
翼中?什么东东?
学几句 可以感动别人
很窝心,很感人的台词。
任何人都有愿望,当愿望实现时,人们会称之为幸福吗
是很感动 不错  放到空间去
说的太好了,太有才了