★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 人多的地方接了个电话,说哪句话会让别人觉得你很有钱?

1、是你啊 你把电话挂了 我给你打

2、还有一个星期,大盘拉不回2000点你们集体滚蛋吧

3、给美国go-vern-ment那边施加点压力吧

4、用一个月时间,将人民币拉升到5.25

5、市政大楼要卖?留下,多钱都留下,拆了种白菜

6、直接说:吗比不就找你贷一千万吗?我就不还你咋了我

7、就给你两个亿~~你不拿下那块自己看着办

8、对着手机大喊:我是真的真的很有钱!我没骗人!!

9、开我车去吧..回来加满油我开另一辆

10、今儿心情高兴啊,走,请你吃kfc去

11、5000万元以下的审批找刘主任

12、喂,我是王总.

13、喂.印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对..对..像《赤壁》里的周瑜,不要
像诸葛亮

14、什么?一个肉包子才2毛钱,帮老子买一笼,要热乎的!回头给你钱

15、掐掉你还打过来,明知我接电话要钱

16、哎,X局,您就别查我了,我一个月交5000万的税压力也很大呀

17、啊,这么少啊,这期怎么就中五百万啊?早就跟你说要倍投的

18、喂,什么?我下个月去昆明集训!

20、你跟家宝说这事是我的意见

21、俄罗斯那边吃紧,你要的核潜艇要晚几天交货……
就一句"喂!你好"已经足够了
什么?一个肉包子才2毛钱,帮老子买一笼,要热乎的!回头给你钱
就是这一句,太强了
什么  让我把手里的股票抛掉? 这全球经济刚好点 我怕又给砸回去了
其实我一直书我那几个亿的工程套在里面了。。。
我昨天刚和家宝一起喝酒  家宝说不行啊  我也没办法
太装啦!哈哈
癫閙……:hug:
还是魔幻手机的那句话经典。

喂,盖兹啊,我想给长城贴瓷砖,把钱还我吧。!!
2、还有一个星期,大盘拉不回2000点你们集体滚蛋吧

这句不错。
都不错。。。这贴没2000回复你们全滚蛋
对,我也觉得长城的那句很不错的说
俄罗斯那边吃紧,你要的核潜艇要晚几天交货   这句不错!
牛人都不自己接电话啊。
这样装B会被人认为是2B.........