★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 我的电脑卡,非高手不要来

关闭 [复制链接]
我新买个Q130B上网本,星期天上网去迅雷看看上看电影,机子发出咔咔声,关掉电影还不行。我重启,还是那样开机很慢的5分多还很卡,我用360把机子能收拾的收拾了,还是不行网上能试的方法我都试了。希望哪位高手点下。-----我机子从开机就卡,没病毒,没垃圾,CPU,硬盘温度不高,风扇正常,开机平常很快现在很慢,运行什么都卡,
放电影跟着有回音似地。:)k:
1电脑配置。
2运行程序多。
3网速本身就慢。
4除非你是笔记本。
5就得让我先看电脑才可以知道为什么了。
   并非专业。。。嘿嘿!!

描述得不详细,重装系统吧,看看是不是硬件问题。
首先楼主重装一次系统,看看是不是也卡
排除了系统问题后再从硬件着手,因为没用过手提,所以详情也不是很清楚,
但估计是你的系统损坏造成的.要是不是系统问题,你就去找销售商,新机这么快出问题
我非专业人事    只是来学习学习   不能帮LZ了哦~~
既然是才买的,去保修啊!
网速不卡,现在我把机子什么东西都关了就不卡了特别是杀毒和防火墙关掉,不过打开大程序还是卡:kiss:
速度来人速度来速度来
来个高手速度     我现在想无光驱怎么重装系统怎么办
网上写的很繁琐的
看不明白
速度高手
配置不行吧
上网本的配置本来就不高,所以尽量不要安装占用内存高的防火墙和杀毒软件。
建议重装下系统看看,如果还是那么卡的话,就不排除硬件出了问题。
硬件的话,应该是内存或者硬盘的问题,内存一般不太好检测,硬盘可以用检测修复软件来查,如果出了坏道可以修复的。
鉴于你刚买的机子,应该在保修期可以调换或者维修的,维修的前提是你的机子真的出了毛病。
无光驱也可以做操作系统
可以买个U盘做pe系统(网上有教程,自己搜索)
然后可以下载个GHO版系统(或者从有光驱的机器上GHO版系统复制下来)弄到U盘里
把本子设置USB启动,从U盘启动PE,在把GHO系统装上就OK 了
:hug:看你的配置和杀毒软件,配置差就不要安装什么卡巴斯基之类的。
上网本一般配置都一般般,建议你像我一样裸奔算了吧!