★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 其它FPS游戏靠边站,年度惊世FPS大作即将发布!【已查水至4楼】

俗话说,没玩过CS,那是游戏菜鸟或者说你不是男生。如果你热爱FPS类游戏,却不知道《使命召唤》那你真是莫大的遗憾,也只能说你孤陋寡闻了~
   《使命召唤6:现代战争2》——可以媲美CS经典(不要说CS垃圾啊,没有可以和CS比)的超级游戏!!!该游戏即将在11月10日发布PC版,我看了XBOX360的通关视频,那是心里痒啊……绝对的经典,绝对的不可不玩,我们期待!~
从这个报道可以看出它的火爆程度:
《使命召唤6》打破GameStop游戏预订记录:       Infinite Ward的《使命召唤6:现代战争2》将会热卖,这已经是可以预见的必然结果。现在,还未正式上市的本作,打破了美国最大的连锁游戏零售商GameStop的游戏预订记录。
    在接受《今日美国》栏目采访时,GameStop市场业务副总裁Tony Bartel透露,来自旗下6,200家连锁店的初步统计数据显示,《使命召唤6:现代战争2》的预订数量已经超过了历史上他们销售过的任何一款游戏。
      综上所述,Bartel预测《使命召唤6:现代战争2》将创造美国电子娱乐历史上的首发新纪录。没错,特别是有《光环3》在先,这下可有的赶了。但对本作来说,也是个证明自己的机会。

年度惊世FPS大作《使命召唤:现代战争2》即将在下周(11月10日)上市,现官方公布了一段长达1分13秒的发售预告片,并附有一些媒体的口号评价:
“本年代最受期待的游戏”
——xbox magazine uk
“这是令人震惊的作品”
——game informer
“这是一个奇迹”
——gamepro

火爆《使命召唤6:现代战争2》发售预告片放出

??]

我就没有玩过cs
呵呵,支持,CS我怎么也算是一个高手吧!
这样的游戏玩时间长了。头晕
很想玩 估计配置跟不上
这有点像穿越火线噢。
顶咯。CF第二代。哈哈