★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 《龙歌:黑暗之眼》免安装简体中文版【已查水至4楼】

中文名称:龙歌:黑暗之眼
英文名称:Drakensang:The Dark Eye
开 发 商:Radon Labs
发 行 商:Anaconda Games
游戏类型:ARPG
游戏版本:简体中文汉化版
上市日期:2009年2月23日
官方网站:点击进入

【安装说明】
1.解压压缩包
2.运行“开始游戏.exe”,先执行“绿化安装”,2秒完成后再点“启动游戏”
版本说明
游戏完整无删减,音乐动画无损 版本号为V1.3 整合游侠汉化组&DS漫游民间汉化组汉化正式版制作
游戏包含高材质补丁 中高端显卡可以选择使用
特别说明
特别注意事项(龙歌:黑暗之眼程序报错以及无法运行的解决方法):
1.确定我的文档是初始位置,C:\Documents and Settings\XXX\My Documents
右击桌面上的“我的文档” 点“属性”里面 点“还原默认值”就可以了
2.安装目录和游戏存档的目录不能有中文的文件夹
如d:/游戏/龙歌/ 必须改为d:/youxi/longge/ 这样的全英文目录

【游戏简介】
  或许是玩家都想在RPG游戏中扮演有别于现实生活中的角色,体验一下在现实生活中无法实现的梦想,宣泄一下压抑的情感,这也许正是RPG类型游戏在多类型 游戏中占有非常重要地位的原因所在。但试问有多少玩家真正的了解RPG游戏的起源呢?其实电脑的角色扮演游戏(CRPG,Computer Role Playing Game)最早起源于纸上战略游戏(TRPG,Table Role Playing Game,又被称作是桌上角色扮演游戏),随之逐渐演变成为纸上角色扮演游戏。

【配置要求】
Intel Pentium 4 2.4GHz or equivalent
1024 MB (XP)/1536 MB (Vista) or 2048 MB (Vista 64) RAM
256 MB nVidia GeForce 6600 GT or similar
DirectX 9.0c compatible sound card

【游戏截图】

下载地址迅雷专用下载
BT下载   
风行高速下载
暴力了!!!!
已经在玩了 哈哈
55KK玩过的·················
?????怎么不能收藏啊?学校的机子太差了
谢谢楼主拿出来分享

头像被屏蔽
这个风格我挺喜欢

头像被屏蔽
好游戏,支持楼主~

一看就知道是个好游戏

头像被屏蔽
感谢楼主分享啊

名字很霸气。。

头像被屏蔽
这个游戏画风有点不太喜欢,不知道剧情怎么样。