★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] (My_Yan&yan.wb )SP5发现

本帖最后由 My_Yan&yan.wb 于 2009-10-30 18:07 编辑 . o* V8 K' [7 p! E) u/ C( ^" k

: u. x2 ^. i7 F- ^; l6 f5 h自定义头像编辑,大尺寸展现更精彩支持本地上传100*100大尺寸图片作为个性头像,您可根据喜好定位图片显示区域设置成为个性头像,清晰展现真我风采。QQ会员更可无压缩的保存所截取图片部分的实际尺寸,让您的好友更加清晰的查看您的自定义头像# L4 A' l# u7 n1 d8 H3 }+ q# W
5 u: g9 m, q$ P& A! X" P* \+ k系统设置漫游,我的QQ随身行可漫游您在使用QQ过程中习惯的系统设置,不论在何时、何地登录QQ,您的使用习惯都将保持一致,无需因为更换电脑登录QQ而重复设置# r% N0 S, Y" A1 g) |
2.jpg 2 F! J' o" P4 h4 t. q' [$ M6 z; d3 ?! L

F! r& Q$ `, E' X7 b' d服务图标可隐藏,展现与否随心管理服务图标支持隐藏设置,您可轻松地将不希望展示的图标,设置为不再向您的好友展示。图标设置隐藏,方便您查看个人QQ业务开通真实情况的同时,充分保障您的隐私
- [1 d. u9 p; x* Q, u' s7 K5 } 3.jpg
; l7 Z6 `8 J+ T/ ]- t5 H7 C
9 U$ T3 B; y% ^3 B& j7 {最近联系人漫游,将对话进行到底最近联系人列表保存到服务器,不管您是不同地点登录QQ,还是用电脑、手机QQ、webQQ登录,都可以帮您记录下最近联系过的25个联系人或者群,待您下次登录QQ时,方便您快速找到最近联系人发起会话
. y( s7 e2 ]# N; j9 Y 4.jpg : a8 I3 ]9 L0 c3 ]
消息盒子优化,键盘操作更便捷消息盒子支持键盘操作,方便您在消息盒子中轻松浏览,处理消息更加便捷。右键菜单支持消息复制、图片快速添加到表情,简化操作,节省时间 5.jpg
好东西啊 呵呵
我现在用着2010版的QQ   和这个差不多...功能比这个多点
不错啊,可以试试。
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享了
学习了,感谢楼主。

先看看再说