★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 100%得一个月绿钻

关闭 [复制链接]
100%得一个月绿钻
5 J1 r; N( J5 ^: m8 ~1 X9 H6 @% S% ^
- w8 }$ n" e' x
& ^& f* H" O" S! r6 \9 q

0 i- S0 t) f9 }  Z  d 4 z+ T" i& d* h- P- e+ v5 u3 C
    奖项设置 所有礼品(除QQ徽章外)活动结束后一个月内发放

• 4 H- s+ \9 n) z! r8 z海选期礼品:(所有虚拟奖品在活动期间一个QQ号码只能获得一次)
    5 V. R- `* J' s3 t% [5 Q% T! O9 \飚计划 — QQ绿钻使用权一个月 作品上传成功并成功登录QQ的用户均可获得
    , V2 v* B1 m' k  K7 u$ I飚想法 — QQ绿钻使用权一个月 作品上传成功并成登录QQ的用户每天随即抽取200名 % r$ L; ?; l/ q. m% R6 h0 R( n
    活动信息转载空间 — QQ绿钻使用权一个月 成功将活动信息转载至个人空间并保留15天以上的用户均可获得
    * c3 S4 {4 O' ?0 `# ~  \投票 — QQ绿钻使用权一个月 每天对投票用户随即抽取50名幸运用户(每个QQ号码每天限投5票) 6 ^. y7 i$ Y9 q+ s- a! s) p

, Q  j8 h" b( g5 zQQ徽章礼品:
    (活动期间一个QQ号码只能获得一次,每天限量2000枚)
    : O+ p* A- O; v9 o* }' v3 j& [1、参与活动并成功登录QQ的用户均可获得 3 U# |( z( v  }+ N) `2 N
    2、点击领取徽按钮并成功登录QQ的用户均可获得
沙发是自己的

评分

My_Yan&yan.wb -2 -2 不允许自己抢沙发

多谢楼主分享拉!
哦也,免费得钻啦
多谢楼主``分享
有这样的事
去看看。能不能给个
啊  谢谢分享了 这就试验下
就一个月!!!!!!
顶了再看啊
试验中啊!..................
头像被屏蔽
楼主辛苦了`
是不是真的呀?
:loveliness:  我也去试试....谢谢分享
本帖最后由 My_Yan&yan.wb 于 2009-10-20 19:38 编辑 : s4 e& _: C7 E0 n! ~/ U) F

$ f$ Q6 Y9 p8 D) @- `. J:loveliness:  我也去试试....谢谢分享/ [& n- D% J: a1 F7 i) ]
2 J/ L! y: V& p' N" I8 j) I% l
1 Y7 {2 P& d! ^0 ^% y3 _
$ a7 }/ P1 y1 h  `

~1 L: j9 a9 }' @% @版主PS;网络延迟积极认错 不给于处罚