★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ炫舞秋季狂想曲,七重豪礼送不停

腾讯qq2009年10月QQ炫舞最新活动:秋季狂想曲,七重豪礼送不停4 u8 t  `/ @8 Z. @% r2 T5 f* @3 f
活动时间:截止到11月18日。% R. K3 j, G% _- m- W* r- _$ T
活动介绍:+ G5 ?$ ^2 V! E$ k& Z" ^2 X
尊敬的炫舞玩家:3 r5 ]' l3 ]% \0 h% `) d
金秋十月,先是度过了一个惬意的假期,又迎来了新版本的更新。在qq炫舞中,惊喜是不会间断的哦,6 Q0 m# a& \) i! r) b
在秋季狂想曲版本推出之际,腾讯qq炫舞为玩家们准备了七重豪礼!先来看看都有哪些礼物等着你吧。
1 H& w% I8 d+ ~* ]# v重复任务:任务领取时间2009.10.17日0点-2009.10.18日24点3 o5 U7 C& q3 Z
连续登录任务:领取时间2009.10.15日0点-2009.10.21日24点
6 @7 c5 q0 y' D  w5 g登录任务:领取时间2009.10.15日0点-2009.11.18日24点, R0 O8 j7 x3 Q
每日寻宝任务:* q, Y. q' Y- j  s$ k+ Z
整点在线任务:$ C4 [& G6 Y+ Z. A. ^
连续在线任务:
% n9 }' l2 D7 g: P$ V双倍活动:
0 V6 _; ]. z% z- y: Y; N. R活动时间有限,切莫错过。
! [3 J8 K8 }( T" x  S活动地址;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:h,k,h,! Y( y' L- ]+ @2 J% d5 ]

5 e4 |! l; Y# t! K3 f: W喜欢玩X5的朋友,抓紧了
( }( \1 v. f3 R) r" g( x# ~+ X. K
沙发自己做
w我是不喜欢这个的  嘿嘿
好东西支持下哦
好东西支持下哦
网络游戏获得qb一般都很麻烦的