★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 有问题不懂,请教一下

我想问一下昂
咱们论坛里扣分是不是一定有消息通知?
扣分的时候是不是好评度和贡献一起扣的?
或者说,是在贡献没有花掉的情况下,好评度和贡献是不是应该是一样的?
当然,论坛里有些任务是只加好评度的,那个不算
下面是我的一些信息,算了一下,贡献好像少了一些哈
我的论坛银行没开,应该是不会让别人花了吧?

咱们论坛里扣分是不是一定有消息通知?
不一定,绝大部分都有(因多种原因,不详述)
扣分的时候是不是好评度和贡献一起扣的?
看具体违规程度
或者说,是在贡献没有花掉的情况下,好评度和贡献是不是应该是一样的?
当然,论坛里有些任务是只加好评度的,那个不算
奖励分数也可以单独奖励好评度
下面是我的一些信息,算了一下,贡献好像少了一些哈
你换过宝石了
我的论坛银行没开,应该是不会让别人花了吧?
密码不泄露、不违规就不可能
你怎么不反抗
偶爱莫能助
额...谢谢版主了
我也就是问问,也没有想过要拿回来那些贡献(好象也不大可能哦)
知道就好了~~
换过宝石的你可以换回来看看啊
一宝石是20贡献吧?
加一起也不够啊     
还有啊     红包的现在也在贡献里~~
所以贡献少了很多的
已处理过的帖子就不要在讨论下去了