★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[P图有理] Photoshop最简易的磨皮法

Photoshop最简易的磨皮法

【转帖】Photoshop最简易的磨皮法  

皮肤处理又被叫做磨皮,磨皮的方法有好多种这里介绍一种最简易的磨皮法,适合像我这样的懒人。   
首先打开一张图片,这个mm的皮肤是不是很粗糙呢。

选择菜单中的“选择-色彩范围”,颜色容差:41选择带加号的那个吸管,选取皮肤上的颜色,尽量把脸上的颜色都选取到

点击“确定”以后会出现选择区域,选择选框工具在画面上点击右键,选择“通过拷贝的图层”,就会新建一个图层.   
在新建的图层上,选择“模糊-高斯模糊”,模糊半径根据需要设置.

最后还可以根据画面的需要调整下透明度或者亮度.完成~!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘎嘎 对不擅长磨皮或者懒人来说这个方法不错啊哦  

我知道现在很多磨皮工具和插件  但时间一长容易造成对插件的依赖  

建议大家还是习惯用ps自带的工具比较好或许麻烦但是能磨练技术,此段当我废话好了。  

下面是我的作业 嘿嘿 这方法蛮好用的。   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是简单磨皮的方法,效果不太好的
不会用Photoshop  学习中..
我们的专业 学这个的 呵呵
这个不知道!磨的不好!
好有邓丽君的感觉。她的海报就是这样做的吗?
学习了,谢谢!
受教了............
关注关注还是关注.......
图片无效了。。。
我也不会 正在学习中,谢谢楼主的帖子
就算最简单的做法也要很细心的做才能做好,楼主那张P过的图还是有些瑕疵
谢谢楼主,这个很好
楼主,图在哪里~
挂了好几个图哦...