★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 问个问题啊

贴图版,版规:
每人每天限制发表10个主题(发表主题前 请检查相关连接地址);连续回复10个主题视为刷版,禁言1—3天;不得灌水(违者扣分处罚、警告),

我今天连续回了应该是超过十个贴了,不过都没有灌水啊,一个图片能看多长时间,
灌水扣分,对吗?
回帖超了10帖是要禁言1-3天的,对吧?
我宁愿禁言3天,可以吧,扣那20分是不是可以给我啊?
对了,老大,还有,一下子就扣20分,是不是有点多啊?

这个是抓图.. 翻页可能还有1两个 我没抓图

我扣了20积分  20贡献 还警告了一次
:handshake我又没不承认~~
不用这样吧
我是新手。老大手下留情。。。。
这个是抓图.. 翻页可能还有1两个 我没抓图

我扣了20积分  20贡献 还警告了一次
My_Yan&yan.wb 发表于 2009-10-17 15:38

如果是这样的话  处理的确实合情合理。
不过 銨靜   是不是我们可以以“明知故犯”来认为呢。
所以这个帖子就不要讨论了,以后多多注意就成了。
“明知故犯”?
你的意思是我明知道这是错的,还故意去多发呗?
问你个问题昂:我看贴回复的时候是不是还得点着我刚才回了几个啊?
其实这也没什么的,不就是20分嘛,我的权限已经够了,要是200分嘛,我还在乎在乎
只是我生气的是:
他第一次给我扣了10分
第二次,觉得第一次扣少了,又给我个警告
第三次,觉得还不够,又给我扣了10分
你说这是不是有点欺负人啊?
都高级会员了还刷版..你不用记你回帖的数量啊,简单看一下版面就知道了,一眼看过去全是你的名字
对啊,你说的很对!!
都高级会员了   我还刷版干嘛啊?
这样你觉得有意义吗?
我只是看完回帖而已啊     看多了~~