★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于10.1T楼活动中灌水与连续回贴问题

灌水是种恶意行为,为的是加“积分”
在10.1活动中(T楼)——
“为防止恶意回复T楼,限制每位会员每小时只能发5贴(不允许连续回贴、不允许单纯回复表情),如违规,视情况扣分20-100!此贴灌水不计,其它版块严查。”
“不允许连续回贴”指的应该是在较短的时间内狂回帖吧!
我在那每过半小时回个贴,没超过“每小时只能发5贴”这个量,也不能说连续回贴吧。应为那人少,我发完就算过了一天最后那贴也是我上次发的。难道没人发,我就再也不能发了?
我觉得这有点不合理,为此我被扣了好多分,原因上写的还是恶意灌水,但“此贴灌水不计”显然和其不符。
阐述下事实,算不上是投诉吧。
PS:贡献很难赚的!
       而且太少人参加活动了,建议每人每小时只能发5贴,如果上贴是自己的,至少要隔个1小时!不然不要说8888了666都是问题!要是活动举行下去但(长时间)没一个获奖的话,以后论坛的活动就很少人参加了!
按规矩来一点都不难,我们也都这么过来的
不好意.
楼主这个问题我记下了  老大现在不在 等他回来跟他商讨一下具体的规则.
如果我扣得不对 我会再给你加回来的.
:@照你这样说??一个贴回复10-20次???那启不是大乱了。。一个贴差不多全是你的回复..
哎!问题是用来商量的嘛!
竟然是活动当然是要热闹点!
一般的主题贴怎么可能回复10-20次??
:handshake  蒽``  这样也好。。  呵呵。
应该把规定说的再具体点,间隔多长时间叫连续?