★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 领QQ红钻一个月

http://caihongtang.qq.com/?rec=609641354
; @* X! `" D4 Z8 R/ p打开这个网站,然后登陆你的QQ,把后面的445291477改成你的QQ  例如你Q是1234566 m$ X9 n; @" H2 \6 f& v# H
就是这样 http://caihongtang.qq.com/?rec=123456% c8 p! P1 x: @

; Q2 o; \" B' j你可以把那个地址发给你的8个好友,让他们打开网址,然后登陆一下他们的Q
% p9 Q: f$ x$ @+ r' v或者你自己打开网页登陆8个QQ号(就是打开8次网页,登陆8个QQ)9 j: E' K2 e2 N6 e; s: I3 d2 {
我是领过之后,测试可行才发到论坛上来的,在你没试之前,不要说这是骗人的行麽
2 o) s  w& H; _# }4 X下面是我领的图
不敢试 ......
不敢试 ..................
上次也有说领Q币的,结果我丢了个尾号8765的号:handshake
我来看看~~~~~~
1# 蛋挞
谁试过了成功了 告诉下我呀``我就一个Qq了``穷了``
真的??...........
上次也有说领Q币的,结果我丢了个尾号8765的号:handshake
2 O0 B) b  r0 e* W' H) H77889966 发表于 2009-10-17 15:57

% J" p; ~& g- `# V7 ]" T. x& [真的吗?那太可怕了···
真的太好了 是真的我刚刚领了3个 谢谢楼主的分享 好贴是一定要顶的:;:jkk
* Z# U2 d4 U9 i* x1 o2 @4 n/ \- T* [
申请完整点发放
:'(
- U  z( Y/ V5 E9 A' m5 C3 l  q( r2 S
真的假的呢& x) V1 ]- D4 O
5 p2 t1 S) c- O4 w/ _, D% k/ o" F
怎么没人去试试啊
LZ,你领的图呢?去哪里了
/ N# S8 ^/ ^' ?0 R  @, D. e1 y
9 E6 U* m, S8 y1 ?我怎么没看到
LOOK下# L3 F5 l, d8 r) ?6 m+ h. E' ?% Q# O# G
哈哈5 p- ]% {8 J: \7 g& x9 I
# W' R, V, ]5 z谢谢
真不敢试 一盗就盗8个号 不过也似乎很真 用小号试试再说吧
请斑竹帮忙看看是不是真的~