★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 原来你来过【已查水至4楼】

原来、你来过、 轻轻的进来、你看了一翻、走了、什么也没留下、
     原来、你来过、 缓缓的走过、你瞧了一瞧、走了、留下了那脚印、
     原来、你来过、  静静的掠过、你望了一望、走了、带来你的气息、
     原来、你来过、 悄悄的踏过、你瞟了一瞟、走了、拾取那份情感、
     原来、你来过、 远远的了望、你注视一眼、走了、回忆浮想联翩、
     原来、你来过、  回首的遥望、你扫视一回、走了、泪水不请自来、
     原来、你来过、 仰望的看着、你凝视一刻、走了、心情极度复杂、
     原来、你来过、 俯视的窥探、你斜视一下、走了、悲伤袭卷而来、
     原来、你来了、 眺望的期盼、你熟视一看、走了、刹那间的崩溃、
     原来、你走了、  闭着的哭泣、你不在依恋、走了、那一去不复反、
     没有那一心一意的爱情、没有那弃而不舍的爱情、没有那三翻四次的爱情、没有那五颜六色的爱情、没有那杂七杂八的爱情、只有那、十全九美的遗憾、
     十全九美、美中不足、缺的是那、以走了的你、缺的是那、未回的你、缺的是那、想着的你、缺的是、那回忆的你、缺的是那、未说完的爱你、
     仰望、着天空、 衡量着爱情的轻重、也许,不想自己在受到伤害、也许、忘记不了那个他、也许,只是为自己找的一个借口、 结果、说再多的甜言蜜语、也换不回那一刻的时光、悄悄的、消逝了
:l:

LZ的经历很让人同情

如果需要破解空间日志的话,可以找无名老大申请帮你破解
我不知道老大是哪一位、请LS的帮我一下好吗、我一定天天来论坛、说到做到,
请问去哪申请
论坛可以付费破解日志,你可以找老大。 1# qw202020
楼上,付多少费啊?