★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 真正地隐藏QQ

在单位您可能也需要使用QQ,但并不是每个单位都会同意使用QQ的,抛去技术上的封锁不说,上司监视的目光也是很危险的,怎么办呢?
" j+ A0 T, Q5 ]' q别着急,我有办法!
. s  a5 N# Y8 n, E5 b( C①首先,点击桌面上的QQ图标,在在线状态下用鼠标右键点击系统托盘中的QQ图标,在弹出菜单中选择“系统参数”,此时,会出现“QQ参数设置”对话框,找到“参数设置”选项卡,去掉其中的“在任务栏显示图标”复选框前面的“√”,确定后托盘中的小企鹅图标就立刻消失了。由此实现第一步隐藏。
' o: ?* G, I$ `/ x' k②接着,取消“自动弹出信息”前面的“√”,然后将“设置提取消息热键”中的“使用热键”打上“√”,现在你可以使用默认热键“CTRL+ALT+Z”,也可以自定义热键。这样就可以用热键来激活QQ了。哦,对了,请顺手将“好友上站通知”前面的“√”也去掉。- g, I  r# U2 O' G4 k- e
③然后,打开QQ后把显示好友在线的显示屏拖到显示器的四个边角中的任一个,由此实现了第二步隐藏!
. c( D: X) Y9 {7 r# z, T1 \1 M④最后,在“QQ参数设置”对话框中点击“声音设置”标签,在“声音开关”中选择“关闭声音”,免得BOSS听到声音。

用的多了

早知道了哦。
谢谢分享!!
嗯。好东西。。。学习了。。哈哈哈
千万别让老板看见...
真是高啊,学习了
可惜我不上班:hug:
呵呵 厉害
谢谢分享。/

。。。。用

:lol :lol :lol :lol 办公室专用。。。
试下在说 谢了;饿
那想聊天的时候怎么搞啊,去哪里点出来?
呵呵 好办法 我一直都想隐藏呢
刚试了下,不错
我去试试,如果可以就谢谢了