★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

《烽火红颜》改QQ签名送5QB活动【结束时间未知】

活动和上次改签名送QB的一样,大家看下下面的要求,如果要出卖自己的签名的话就去吧,哈哈' p% N; W# E$ C6 u! V
活动注意事项:
  `6 ]4 o/ F' s8 ^& R, J$ b参与此活动QQ等级最低等级为4级(即一个月亮), c5 J) t7 {# a4 j9 ~
1.将QQ签名设置成以下内容:“玩《烽火红颜》换QQ签名档,得海量Q币奖励,详情查看:http://sg.176.com/qq
/ L$ m; q- H: w* B% i8 a6 l
(以上内容为QQ签名的全部内容,不能更改)。4 P4 x6 K) h9 Z1 k) l8 Y/ u
2.加以下指定官方 QQ:379570344 为好友
! E+ |% v% l) |9 [- t( G1.一个活动周期为7天,玩家在将官方QQ加为好友并设置QQ签名后即开始计时,在该活动周期内玩家的QQ签名必须保持指定签名不变。7 t& `1 a$ q. a- }* T* F6 C4 n/ @& p" G+ t
2.满勤条件为:玩家在每个自然日(0:00—23:59)中累积满3个小时在线,既能够算当天满勤。在一个活动周期(7天)悬挂指定QQ签名的前提下,完成3天满勤即能获得奖励。+ X- R) X% N, k1 J
3.累积在线期间,玩家必须向官方QQ发送“上线”与“下线”信息来记录您的在线时间,并且在此期间玩家QQ必须不能为离线或隐身状态,官方将考核您是否达到满勤要求。, Y% @( C. q% {4 S, v! p4 y
4.奖励分为两种,Q币或游戏绑定金币,玩家在达到奖励要求后可直接留言给官方QQ标明您想要的奖励类型,官方将会在审核您的获奖资格后将奖励送出。, B* M* }$ @, g2 v* k' h
5.一个周期 活动时间:
9 k+ P5 k" _0 a2 s(7天)截止后,玩家的参与记录将全部清零,前一周期的记录将不会计入下一周期2 J  _) r& Z1 l+ k$ K
http://sg.176.com/qq/
呵呵……终于抢到沙发了……
这么简单 ?    去看看去
:kiss: 有这种事!@
" R5 R* H6 X; e% l8 B) V我看看
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
我也去看看,顶!
我也去看看,顶!
挺简单的我先去试试
还有这种好事啊,,真不错
支持该活动