★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

联想公益只需转载文章就送绿钻活动【12月27结束】

关闭 [复制链接]
是个免费送绿钻的活动,大家去转载把,不会马上送,日志要保留15天以上。
( Z0 Q& a1 l1 F+ d% u奖项设置所有礼品(除QQ.徽章外)活动结束.后一个月内发放
( ~$ n. p( \7 A( h海选期礼品:(所有虚拟奖品在活动期间一个QQ号码只能获得一次)
  S8 F( j" @5 f3 B$ ^7 Z飚计划---QQ绿钻使用权一个月~~~作品上传成功并成功登录QQ的用户均可获得$ }: a- R, z3 R/ i* [9 d) }. w) i6 d
飚想法---QQ绿钻使用权一个月~~~作品上传成功并成功登录QQ的用户每天随即抽取200名+ ?' M. C( S7 y- X/ B0 l0 `
活动信息转载空间---QQ绿钻使用权一个月~~~成功将活动信息转载至个人空间并保留15天以上的用户均可获得
/ g: f' @9 p# a2 w
6 k' Q$ U  |# ?) N
投票---QQ绿钻使用权一个月   每天对投票用户随即抽取50名幸运用户(每个QQ号码每天限投5票)
2 c, N7 U/ g, I& _+ }# XQQ徽章礼品(活动期间一个QQ号码只能获得一次每天限量2000枚)# P" m0 a; w' ?0 D

& B" U% i( V3 \- D, m) D4 Y1:参与活.动并 成功登录QQ的用户均.可获得。/ |$ U7 |% _9 ]5 D# N

9 `, f8 ?( [# ]0 w6 m2:点击领.取徽按钮 并成功登录QQ的用户均可.获得。
' y7 t& n: \' h9 U2 R) Xhttp://lenovocsr2009.qq.com/
是不是真的呀?
好.....又一个
转载就可以有绿钻,还是这个比较方便,踏实
很好 哦
4 U: H3 p- N+ P7 o2 ^4 \& y: h" R我转载了哦4 E. T7 @, W* H9 t8 [; I1 V
看看结果会不会有
我想要绿钻:hug:
头像被屏蔽
真的假的啊?不要又是骗人的,上当已经N多次了
现在怎么这么多活动啊~~真好
:loveliness:
* l5 ^/ `. ~+ w! m/ U: `, n/ }3 P" Y# R
希望能送我个一年的就好咯
是真的吗?我先试试看
版主辛苦了,强烈支持
谢谢楼主分享
真不真啊.....
头像被屏蔽
真不真啊.....
这个 真的会有么