★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:海马价格我来猜送Q秀,QQ黄钻,红钻和音箱(2009年10月9日——2009年10月27日)

关闭 [复制链接]
新一代普力马即将上市,为了预热期间扩大新品知名度,同时配合网上预约试驾及9万元预售活动的开展,海马策划了价格竞猜活动,猜新一代普力马上市价格赢新车10年使用权!同时参与趣味互动活动,将有机会赢取更丰富奖品!2 \/ C* B8 ~/ ~7 N3 u" D! M, o. ?
) u% V$ o" Q# g! F
  活动时间:2009年10月9日——2009年10月27日! }2 q! a* }7 \( v& l

& W- `, y  v9 J5 L0 Z+ T  活动奖品:
4 |4 y1 ^# V4 \/ A1 O1 P6 p超级幸运奖:新一代普力马10年使用权(1名)
: u. p# m7 A  i' }% X5 |幸运摇奖:I-jerry音箱 (30名)/ r0 |9 ]! f- y/ g- b. t+ L
纯棉精品T恤衫 (30名)0 Z* }# ]! h# m
QQ黄钻 (3000颗). P! ^$ F* P! @8 @! ~) X. |
QQ红钻 (3000颗)* P- ~/ m, v$ O# g
海马冠军赛车服QQ秀 (3000套)& B, [- G& u' D. V4 V

) E. I% R& v' \( T: z: p$ M) M  评奖规则:2 j/ b0 @% H1 l, C) ^
1、超级幸运奖0 _# e5 ^8 k5 T% ~7 E7 i6 w
  1)注册并参与价格猜猜猜活动,提交的价格与官方公布价格一致者获得。
& l: o$ t  {* V. S# {5 Y4 ^  i) E  2)每一个手机号限参与一次价格竞猜,若出现多名网友都提交正确价格的情况,则从中随机抽取一名获奖者。2 f8 I- v9 s7 Y( c
2、幸运摇奖:7 J0 v& S, O7 g( V0 t2 L
  1)每成功完成一次闯关游戏,可获得一次摇奖机会;
3 ]8 t: C% I9 k0 M- p& l  2)每转发成功一个,可获得一次摇奖机会,转发成功越多,摇奖机会越多。
- t# ~. O& S/ l# Z1 B% D  
5 T+ ?, \/ J/ d   活动地址:http://haima.allyes.com/newfreema/3 f5 k: ]" R+ Q6 s# g  `0 s6 z

3 [5 ^; h, v8 T( x+ s4 z
5 o, Z7 i3 x' t0 a( F 未命名.JPG
又是抽奖才能有得奖机会,不知道有没有这个幸运
来吧来吧   都来吧
无意义的 ...
超级幸运奖也不知道有没有的
。。。。怎么我打不开
头像被屏蔽
我没得那份运气,一般好运不会跟着我,还是算了。。。
就喜欢这个   去试试
我连车都不会开
. E" [, j& |; ?2 Z/ v0 x5 G) ^8 I# O9 }  [' X( S
开卡丁车还差不多
! S4 K- j; M( J& a8 y- c4 f  y! N- s) [3 f4 t7 Q: j: b$ I. l
在说也没驾照
哪么好...我都来..有机会会是抽中我..哇哈哈
来吧来吧   都来吧
:loveliness:学习了
:loveliness:学习了