★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 游戏巨作 蝙蝠侠:阿甘的疯人院 破解下载【已查水至7楼】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
     游戏大小:8G左右
    阿克汉姆收容所是一个由小丑王所控制的机构,在游戏中是一个持久而固定的地点。本作在风格上相比前几作更接近《横行霸道》或《生化奇兵》,除了战斗部分以外,还会包含许多侦探和解迷的要素。游戏中的BOSS战不在少数,而且其中并非全部以战斗为主。比如有一些BOSS战需要玩家尽可能避免正面接触,通过一些特殊的技巧或是机关来打倒敌人。另外,除了小丑王以外,还会有包括急冻人、谜语人、企鹅人、稻草人和毒藤女在内的其他反派登场。

【配置要求】
最低配置
操作系统 Windows XP/Vista
处理器 Pentium 4 @ 3 GHz/AMD Athlon64 3000+
内存 1 GB
硬盘 9 GB 剩余
显存 256 (nVidia GeForce 6600/ATI Radeon X1300)
声卡 DirectX 兼容
DirectX: 9.0c
键盘/鼠标
DVD Rom Drive
建议配置
操作系统 Windows XP/Vista
处理器 Pentium D @ 3 GHz/AMD Athlon64 X2 3800+
内存 2 GB
硬盘 9 GB剩余
显存 512 MB (nVidia GeForce 7900 GT)
声卡 DirectX Compatible
DirectX: 9.0c or 10
键盘/鼠标
DVD Rom Drive

非常耐玩的游戏,绝对的大作,喜欢动作类的朋友有福了
安装方法:
1.解压压缩包
2.推荐用Daemon Tools最新版载入镜像安装游戏
3.安装完成后从镜像里CRACK文件夹复制破解补丁到游戏安装目录下。
4.运行游戏!

3DMGAME-Batman.Arkham.Asylum-RELOADED.torrent

44.65 KB, 下载积分: 贡献 -2

谢谢楼主分享
等汉化出了再玩:$
不影响通关的 呵呵 我通关了已经,就是解密的剧情不是很清楚
很帅的样子,下个玩玩试试
看到8G我都有点胆寒了:time:
怎么看起来好玩的游戏都这么大的啊
我下不了啊...有别的网址给我吗?????
看来有特殊方法通关啊

好酷啊!。。

好东西正需要,感谢分享