★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 写给论坛美女:二缺一 的情书【已查水止19楼】

从我的角度,不需要太多言辞.就像坐在一个自己打出来的弹坑自己看自己一样.时间和经历都写在浑身的伤口上了.思维就像爬在屋子上的蔓藤或小溪里默默流着的水.早就沉默了.拉起来的东西就如一个冬天的早上,裹着棉被看着远方的雪地,除了温暖的胸膛,就是轻抚的安慰.甚至连话都不想说.你不需要把你所期待世界描绘出来作为你要求的期待.我能给你的有一天你会感觉到的,也许那一天你并不美丽,也许那天你胡乱的头发流着泪抱着你的孩子.我一样会给你我的手,天天给你做饭的那个手握着你.

我给你一辈子的平静和安逸.也许只能傻到天天做在一起吃大米饭,也许有一天我也会慌乱的在饭店里为孩子们穿衣服,变成我年轻时所不指的感慨.在这充满爱的世界里我长大拉,我要把我的爱交给你和我们将来的孩子,我会把我成长的旅途中亲人所给的深深的爱交付给你.你不用说谢谢.我会证明给所有的人来看.我是多么多么荣耀于你的选择.作为感动的回报,我会和你好好的过日子,固执的证明这个问题一辈子.永远不和谁交流,不说出口.

直到认识你了,ipeople破解了你的相册,给我看的你的照片,偶最喜欢的其实是你穿警服的照片,看了一眼,好象一个武士征服了世界后却发现小时候最喜欢的木马.你的出现总结了我曾经的24年,对生活里的那么多平凡的经历因为你的出现而着实的感动了我.所有不济的犹豫和动荡的生活在你的微笑里全成了我对美好生活的呐喊.摸着手上的茧子看着你,原来我要的是这么简单.所有的情绪和爱都可以一下子放到你的手心里让你握着.哪怕很痛也可以.你喜欢的本来就是一个木纳的男人,这男人会给你剪指也会给你煮苞米.

如果可以,我会带你去非洲,拉着你走遍你还是小女孩的时候最梦想的的地方。我希望一切危险和诱惑的降临,我会用伟岸的身躯用野人的尖叫声和狮子搏斗。就像平时我不停的照镜子展现自己的肌肉时梦想的一样,我要保护你。哪怕将来变成老头子也会拿拐杖护着你,因为我爱你,你就是我永远的宝贝,我的孩子。

相关帖子

:handshake哪里抄来嫁接的?
.......人才啊!!!
网恋原来是这样开始的!:time:
谢谢海洋的支持,哥们顶你,
二缺一,不要怀疑我了,这是我写给你的情书,真的是
哈哈```  祝福你们哈```
:D;:还发QQ信息给我了
:2,1.玩笑开大了吧:2,1.

:2,1.玩笑开大了吧。。。。点错了,卡了下,同样内容发了两次回复,我修改下说明下情况,我没灌水啊:2,1.
:loveliness:发照片``发照片```真是的`别忽悠群众``
谁是男滴`谁是女的咱还不知道呢`
a.x3.xa到时要发糖啊
不是抄的,真的是他自己花了国庆8天,一共192小时,11520分钟,想着你的样子,嘴角夹着甜蜜,一个字一个字写下来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二缺一,你就从了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

网恋不可怕,可怕的是没人相信网恋。。。。。。。。。。。。

网恋并不是都为了性爱,不是为了躲避寂寞。。。。。。

别犹豫了,别太感怀,你感动吧。。。。。。。。。。。。。。
不是抄的,真的是他自己花了国庆8天,一共192小时,11520分钟,想着你的样子,嘴角夹着甜蜜,一个字一个字写下来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二缺一,你就从了吧。。。。。。。。。。。。。。 ...
ipeople 发表于 2009-10-9 16:45

你怎么知道,你又没和他一起。。。。
拜托。。。。
13# 夜半红嫁衣

男人之间的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的用心着。。。。。。。。。。。
额,只能说勇气可嘉啊..