★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 明星志愿3简体中文光盘版

游戏名称:明星志愿3简体中文版
发布连接:
http://flashzj.com/BTMovie/yx/346.html
发布时间:2006-04-06
语言:简体中文版
版本:2CD光盘镜像
游戏类型:SIM(模拟经营)

配置需求
操作系统:Windows 98\2000\XP
简体中文版;CPU:PⅢ 733MHz以上;
内存:128M,建议256M;
硬盘:1.2GB以上;
显卡:支持DirectX9.0 GeForce2等级以上显卡(32MB以上显存);
操作配置:键盘、鼠标

一部集事业经营和恋爱养成于一身的作品。在事业经营的部分,大宇研发组加入了玩家最期待的组团、自制、以及剧情编辑等系统,大大丰富了游戏的娱乐性。在艺人养成方面,明三中玩家可以经纪的艺人多达12位而且每个艺人都有独特、专属的剧情事件。
  作为一个经营养成类游戏,玩家在明三里除了可以从经营经纪公司体验到艺人的成长与辛酸之外,还能经由和其它角色的互动感受到演艺圈的人情冷暖。同时,也可以一边建功立业,一边涉足爱河,发展自己的浪漫爱情,不过在庞大的事业压力下要分身谈感情并不容易
想要爱情、事业双丰收,恐怕除了要耗费不菲的精力外,也要看看你自己的运气了。
  游戏结局包括了事业及感情两大部分,只要玩家努力经营,要抱得美人站在闪亮的演艺舞台上绝对不是个遥不可及的梦想……

[/url]
安装步骤:
1。先虚拟安装游戏镜象。
2。然后解压并且运行v1.3升级档,之后可以选择安装或者不安装纪翔BL补丁,然后在解压并覆盖v1.3免CD补丁。
3.在游戏目录下建立save文件夹,否则不能正常存档。
4。OK运行游戏

PS: 明星志愿3游戏音乐CD.rar,只是提取出来的明星志愿3的游戏音乐,并不需要安装。

此文件的認證碼: U8wuKjxYvz (請您務必記住這個認證碼)
快捷式下載鏈接: http://t.flashzj.com/link.php?ref=U8wuKjxYvz
谢谢楼主分享

回复 1# 浪子若云 的帖子

经典老游戏
玩的有点累啊
还是中文的啊~太好了~感谢分享
我喜欢,吼吼:lol
下载玩玩:handshake
太好了!我要了!:P
玩玩看看
安装太麻烦了
不适应啊
明3也能玩了?我怎么记得要玩3需要一直连线,而且在网上验证来着?
谢谢楼主分享
经典好东西
这个游戏不错
模拟经营的游戏很好玩啊````