★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:注册小护士会员,送限量QQ秀 2009.10.08—2009.11.13

关闭 [复制链接]
国庆节真长啊,都放假了,没啥活动,呆在家里没去旅游的同学都很郁闷吧?今天好不容易逮到一个,虽然只是QQ秀,聊胜于无吧。* F/ {1 |: B. M5 ~5 J6 j4 ~

" X, |7 j* Q, v  V) P' j8 S  活动时间:2009.10.08—2009.11.13
- `. L1 n7 [$ |1 K& c6 c6 B4 l3 R! e( e3 Y
  活动规则:填写您的个人信息,成功注册小护士会员,系统将随机发放一套限量QQ秀到您的QQ上,请按提示隔日收取。若当日限额发放完毕,请于翌日登陆小护士网站重新申领。总共1.5万套,先申请先得。7 v0 O, ]+ d# f6 V4 l) _% M4 Y6 R& @
' w, |$ f) ^$ s
$ E" M: l( g. b5 e& x
  详情点击
5 |: J: ]0 W0 c
& w& w8 l) e: {1 d6 }+ J! ^( V. e  [% T
看到过小护士的QQ秀,很可爱的说
貌似很好的活动
去注册来看看有没有秀送哈。。。
现在还可以玩吗
我已经去注册了
* V( L$ F8 K4 L/ G0 [谢谢喇~~~~~~~~~~~~
去看看,楼主也说了很可爱的嘛:hug:
怎么注册不到的...
看看吧 我就烦这种带广告性质的活动
对我没什么用   还是顶一下