★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

大秦家居频道改版有奖调查送Q币【10月25日结束】

关闭 [复制链接]
大秦家居频道改版上线,为准确了解网友的需求,提供更丰富的内容,加强互动,8 W" b; g2 h2 D( r
0 i& j; g$ c) O, v# \
我们邀您参与到此次改版有奖调查中来,希望您在此留下宝贵的意见与建议。$ a2 J% Z- V6 q! J/ E

% h" j$ j6 D/ W8 r8 g2 o另外,我们将在参与全部问题调查的网友当中选取5位幸运网友,每人发布10Q币作为鼓励。
1 S. B2 N! w, I
& O5 v8 i$ N; z, X# }6 o8 Z% c, b" [本次调查截止日期为10月25日,获奖名单将于10月26日公布。再次致谢!( \; c1 Q$ E: K6 u
0 X+ `+ k& c/ A, c
活动地址http://xian.qq.com/zt/2009/jjdc/index.htm
貌似钓鱼网,% Z/ g0 P/ Z7 W1 `" u
我填错密码。他不提示直接转画面
是真的吗?~
又是幸运奖,不知道有没有这个幸
去试下运气哈哈
不憾兴趣!
我去看看 呵呵
玩玩呗 带着