★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 补充上次的小小发现~轻松破解加密空间日记和相册

上次已经写了一篇介绍怎么通过QQ校友看加密空间的日记,但是不够全。。针对大家的问题,我回答一下) s/ d) e- R' i5 p# y8 }. J' j
, P# Q& R' S4 x9 W( [' n9 Q% Y9 [
首先,我查看的QQ号和我是普通QQ好友~而不是QQ校友中的好友~
; k; B* ?, X% E  N. e& s其次,这几天她更新了一篇文章,通过QQ校友仍然可以看到~而不是加密前的日记,兴奋死了。。:call: $ [! E" h* h! |- r$ _. }
. R$ D$ _( m4 h* f  x: D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
剩下的事不用我鸡婆了。相册也是可以看的
5 c" Q2 O1 }8 Z* I2 o8 c8 D" R4 T$ |( ?3 x
再再次。。这个方法不知道是否对所有人适用,权限日记和仅主人,密码相册估计还是不会显示。6 s4 e1 v; B% o/ d2 w7 m

, V" c- s  P$ v& l. N: T; X9 b' |再再再次。。分享到这里 大家如果已经知道的请不要说我无聊,:l: 毕竟发这个绝对是原创的,只在https://www.abc369.net/发过。目的是只为了和大家分享喜悦 希望能帮到不知道这个方法的朋友。如果你试了不成功或者你要看的人没加校友也请不要怪我,毕竟这也不是我的错~~~大家要试快点,或许会被封。。本人人格担保一定有用。。反正我是成功了; b2 a5 S0 |* R  B6 I# g9 [, J+ C
: i: v8 t) D; S) V3 B2 Y, f
再再再再次表达一下自己的兴奋。。哇哈哈哈哈:call: :call:
: ?$ C+ F+ x( `
8 ?/ Y) q) m' O& s  r再再再再再次。。老大,管理员,版主。。这么有创意的帖子加个分鼓励下嘛~~1 v9 h7 S/ ~/ I* P. L1 p

* g( @; Y: C/ e: V
. [/ y* }1 H6 e& l8 s' C* M' }号外号外~~~本人刚刚用两个QQ测试~~~认为校友的空间和QQ空间应该是独立的。只要在开始建校友的时候选择了日记对QQ校友可见就可以看 而很多人设置权限空间都是后来设置的~之前建校友的时候不经意就选了对所有人可见,后来也没有改 所以嘛。。。嘿嘿嘿嘿:,kl,

评分

da懒猪 + 1
月孤魂/bs + 1 很给力!
马路边捡到爱 + 1 很给力!
灬无名灬 + 1 精品文章
楓の落葉 + 2 + 2 确实不错,经常扣分,偶尔也加一下分哈。2分 ...

你怎么不弄个教程来!!!
听起来不错,我来试试
还是继续关注老大的软件
5# 4inlove 4 w3 o0 ?/ @( X+ Y+ O

( e* C1 M( f' s& O1 C也只能关注了。。买不起。。
顶,先看看
还是继续关注老大的软件

评分

misswb3913 -2 -2 复制5楼

。。每天来一次把 太好了这里
看下咯!如果那人不加入校友就没法看了??
看看有什么好方法!
我想看看哦................
要回复下才能看
我不是校友
别忽悠人啊 看看
1# ljnmx 是什么