★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 星球大战星际战士 一款模拟驾驶的射击游戏【已查水至14楼】

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:239.2 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:ddd8896182642e1a0a1e3aba0989f47b

【基本介绍】

星际战士主要沿用《侠盗中队》(Star Wars: Rogue Squadron) 及《纳布之战》(Star Wars: Battle of Naboo)的游戏引擎,是一个立体模拟射击游戏,玩过前述两个游戏的人应该会很易上手吧。游戏的故事主线基本上是走电影星战前传的剧情,不过开发小组特意为游戏创造了三个新角色,他们都因为各自的使命而加入了反抗商业联盟的行列:Rhys为了解放被商联攻击的家乡而战;Vana本来是商联的驾驶员,后来良心发现而起而反抗;Nym则是一个海盗头子,也因为受到商联的袭击而加入了反商联的阵营。
    虽然故事主线与星战前传非常接近,不过对星战前传已经滚瓜烂熟的玩家不用担心会闷,因为从三位新角色的角度来从新经历、审视这些既定的剧情,将会有一番新的感觉,开发小组甚至说星际战士的故事可以说成是星战前传的补完版本。

【游戏攻略】

在选项(option)菜单画面时输入以下密码即可:

overseer  秘籍全开
  james  詹姆斯之日(James‘ Day)工作
  heroes  飞船及演员阵容图集
  planets  制作花絮
  ships  敌方飞船图鉴
  woz  圣诞FMV序列
  lateam  查看程序设计小组
  slteam  查看程序设计小组
  simon  西蒙(Simon)的图集
  credits  查看创作组
  bluensf  隐藏关卡的秘密飞船
  jarjar  反向控制
  minime  无敌模式
  director  导演剪辑
  nohud  开启隐藏关卡
  ltdjgd  设计者讯息

【推荐配置】
    CPU:Pentium4 2GHz以上
    内存:512MB
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发沙发 :,kl,
老游戏了吧
:loveliness:开飞机啊?
不知道跟网吧里的一不一样啊
打飞机呀:o;:~~3D的吧
开飞机了,哈哈
还不错,支持了...
:handshake打飞机= =   ~~~
画面好像挺不错的吗
有事一款好游戏,谢谢楼主分享
有中文版的没有,英文有些费劲
我也来玩玩!
没玩过,试试看了
我怎么就不喜欢3D的游戏呢····
谢谢楼主分享。