★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 爆强网聊 不看别后悔啊!

网络高手  QQ泡妞实录
蓝精灵:你到底是一个怎样的男人呢?  
    爆笑谷:嗯,世界上所有语言都是难以评价的  
    蓝精灵:这么拽?  
    爆笑谷:只有用你的肢体来触摸,才能感受得到我的好  
    蓝精灵:恶心!  
    爆笑谷:其实我这个人真的很不错,是运动型的男人  
    蓝精灵:真的吗?  
    爆笑谷:我喜欢一切运动  
    蓝精灵:好,我欣赏  
    爆笑谷:尤其喜欢床上运动  
    蓝精灵:色狼!  
    爆笑谷:我说的是在床上练瑜伽,你想什么哪?  
    蓝精灵:呸!  
    爆笑谷:我还喜欢一切圆的球类  
    蓝精灵:什么球?  
    爆笑谷:尤其是女人身上的两个球!  
    蓝精灵:!!又来了  
    爆笑谷:我说的是女人的眼球,明眸善睐,多美啊!  
    蓝精灵:晕!  
    爆笑谷:没关系了,知道你是个美女,所以我很喜欢你了,尤其是你身上的两个球…  
    蓝精灵:呸呸!!  
    爆笑谷:我说的是真的哟  
    蓝精灵:我发现我对你也开始有了一种无法言表的、异样的感觉……  
    爆笑谷:耶!我一直以为我对你是自作多情,看来还没有了,呼呼  
    蓝精灵:当然不是自作多情,根本就是一厢情愿嘛!  
    爆笑谷:啊!你不是说有感觉吗?  
    蓝精灵:是啊,有感觉,一种想吐的感觉!!
头像被屏蔽
感谢楼主`谢谢分享``
总说有歧义的的话啊!
b这个不好玩
呵呵,感觉有点无聊···
以前看过了这个
好像有点无聊,而且没有人理他吧。
蛮不错的啊
好像在哪里看过啊
一般般而已啊~
:$。。很普通嘛。没什么特别的。只是语言上不文雅。感谢楼主分享