★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 真实本来就很单纯 真心本来就很幼稚

想知道那不可再碰触的一切,或许这样说会让你觉得矛盾,可真真切切就是这样的,本来一切就都是矛盾的吧!只是不自知,未深究过吧!我不确定。

时间是在流逝,可我们真的都回不去了吗?千百次的问,却没有答案。不禁自问,这内心惊慌的日子何时才会过去?眼里变的干涩,独自释放着被遗忘的孤寂,茫然的寻着熟悉却遥远的背影。开始会选择黑色,他能将眼里的疼痛掩盖,成了脆弱的保护色,将一切该有不该有的情感全部丢在那里,直到把自己也深深的埋藏,这不就是遗忘吗!不同的是,这份遗忘是自己所给予的,它的存在会让人变的平静。难道真的要如烟花一般,璀璨的绚丽后留下的只是寂寞的天空,不要,不要这样。

一片纯粹的净土,而世俗的现实更多的时候是让我们忘了最初,忘了最该纯粹的情感,虚伪丑陋的人心看的太多,以一个旁观者的角度总是看的最清,真不知那样到底有何意义,看过怕人家比他好的人,看过以欺骗撇清自己那份不忠的人,还有太多太多,发自内心的不耻那样的行为,这样人的一生真是可悲,没了最真的那个自己,谎言的背后还是谎言,所有人都知道的一句话,一个谎言需要千万个谎言来圆,那千万个谎言后又是些什么呢?你我都知道的,想想那之后的话真是觉得可怕,看人真的要看清,如果一直都看不清那么就离得远一点,惹不起还躲不起吗!有什么大不了的,没谁都一样活,不认识的话不也得那么地吗!一切都不重要的时候,你手中的筹码又能算什么呢!不过是丢在路边也不会看上一眼的东西罢了,透明的,无谓的。

该在意的时候未在意,走了之后才知道不舍又能怎么样,自作自受?活该?就这么报复你,就这样痛恨你,怎样?你能怎样?是的,不能怎样,就任凭那么的伤害,知道心里的恨,不舍让难过爬满你的心,任凭发泄,不做任何反抗,当独自一人时才悄悄的让眼睛湿润,当面对那新一轮伤害的时候依然微笑面对,将疼痛隐藏到连自己都相信不痛,不痛,眼睛看着别处,不敢正视,恐隐藏的不够彻底,将一切放在心底,时刻放在心底,从此那里永远有个不能提起的,只有自己知道的秘密。

不再着一身素色,大大的右手牵着小小的左手,在发呆时,就这么安静的相互依偎,走在路上,会微笑的对你说,你看,你看……

不得不说这样一句话“请别忘了,我……来过。”

头像被屏蔽
感谢楼主`谢谢分享``
疼痛只有自己知道
现在伤心难过的人真多
受打击了你············?