★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

国庆节领玫瑰花园活动

关闭 [复制链接]
活动时间:9月18日—10月8日 23:59
5 m  K* w! h4 }! j,天天礼包
; U5 p* ^& s) _- Z  Q活动期间,所有用户,每天登陆时即可领取一次肥料礼包, + I" G' ~8 e8 o
含:1包普通化肥,1包急速化肥,1包增产化肥
4 l# R6 \2 N7 V* G4 O7 s+ N蓝钻用户登陆可领取2包普通化肥,2包急速化肥,2包增产化肥   t8 k: x# f3 d- Z8 c7 H
,双倍经验   A4 ^9 x- X5 {5 F8 o4 D$ Y1 u* C
活动期间,培育鲜花或玫瑰,收获时都可获取双倍的经验值,永恒的收获经验值高达600哦~~心动不如赶紧行动!
1 E% Y' B9 d% x# g( ~,做牡丹任务,赢60周年国庆纪念绝版场景
1 |$ I& @& c; a- m1 r1 m! @' d8 v播种牡丹,即有一定几率获取到任务道具:情系中华 $ _1 F$ d. u8 ~
收集满60个,系统立即奖励绝版场景“国色天香”1套,有效期365天! . O( S$ d; \, h  o9 }
绝版场景仅为60周年国庆定制,绝不出售! + \  R0 ]. z% k% C2 q9 U" [, E$ k
,活动期间,牡丹收购价翻倍 : F2 [) y) [' f: [6 M% ^4 k! L" ?& _
    牡丹为花中之王,有“国色天香”之称。花多重瓣,姿丰典雅,花香袭人。我国人民把它作为富丽繁华之象征,称之为“富贵花”、“百两金”。
) i$ w" J' L/ a  o2 g) v$ |活动期间,牡丹出现疯狂抢购,市场收购价由每朵15金币,上涨为每朵30金币 4 p. R  W) k1 F8 H& [
想要赚多金的你,可千万不要错过这个好时机!
我不是学生了
这个活动早就有了呀
:$有么??都没注意
呵呵,QQ游戏很少玩,不过还是辛苦楼主分享了
先看看去,感谢楼主分享
不错,谢谢了
快点去,快到时间了,要抓紧了
早就知道了啊 啊
这个是不是开心网的啊~
' D0 }% q! t, ^; M0 S5 _+ @我以前就有玩了