★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 热烈庆祝劲舞团倒闭!!

久游因无法再和韩国《劲舞团》T3公司续约,所以在合同到期之后就会被迫关闭服务器,双方目前关系已经闹的很僵,说不定又会闹出当年“传奇版权之争”的这种国际官司。

而久游的《劲舞团》如果关了,如何赔偿《劲舞团》内的78万玩家的利益呢?

有一点可以肯定,久游是绝对把这78万的玩家资料转手他人(注),《劲舞团》是久游的支柱,这78万玩家是久游的上帝,上帝要丢了,久游也就快倒闭了,虽然久游旗下还有众多其他游戏,但是却没有一款能和《劲舞团》相提并论,可以说,久游旗下所有游戏加起来也比不过一个《劲舞团》。

所以,当久游关闭《劲舞团》之后,久游会在所有玩家的帐户内赠送一定数量的MB,以做赔偿(根据游戏内等级多少来选择赔偿MB的数量),这样做,第一可以很好的说服外界,公司对玩家也有了个交代,第二,可以最大限度的留下玩家,帐户有了MB,换言之就是可以在久游旗下的任何一款游戏中游戏,并且消费!

注:他人指的是上海九城娱乐公司,该公司已经和韩国T3公司签约,拿下了大陆地区《劲舞团2》的代理权。

这就好比当年盛大的《传奇》和光通的《传奇3》 。同一个产品被2家公司拿下,而我想久游是不会有盛大那么敢冒险,所以要想在市面上看到《劲舞团》和《劲舞团2》同时并存的可能性极小。
   而且,就算并存,《劲舞团》的玩家也将大量流失,都转去玩《劲舞团2》而久游却在玩家流失之后还要耗费大量资金维护目前游戏中的这么多服务器,这将大大超负荷,也就是亏本经营!

其实在九城拿下了《劲舞团2》的那天,久游就注定要被退出这舞台,《劲舞团》续约不续约已经不是那么重要了,但是韩国T3公司迫于九城的压力,肯定会不惜一切代价,即使打国际关系也要把久游《劲舞团》的版权回收回来!热烈庆祝劲舞团倒闭
当年9YOU开发了超级劲乐   就停止劲乐团的更新然后关闭.
9游从那以后所有游戏都不玩了.

现在又这样了.开发了自己类似的游戏就把代理的关闭.   
不过这个游戏关闭的好.  我喜欢 哈哈
头像被屏蔽
感谢楼主分享!
无聊的游戏
关了最好那,热烈庆祝~
呵呵,我不玩那个
又少了一个花钱的去处
祝贺祝贺,可以少些脑残者吧
:loveliness:倒闭啦???好啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
害了多少小孩子:call:
脑残的游戏终于没 了!