★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 不想再有任何牵扯,该忘的就忘了吧

感觉我应该更新得勤一点,
  毕竟事实上,最近我很无所事事…9 A1 w" x( [( L: x
  自从班长没来之后,
  我就没再逼自己画画…
  我发现我越来越不靠谱…2 a; {" U$ u. V3 _2 F
  不管是说话还是做事…
  我这一周基本都在看素喜传给我的小说,5 A. g, y# E$ Y1 A
  恐怖,爆笑,耽美小说…' n! R/ Y4 b0 ^( ^
  头几个晚上,洗澡的时候还会疑神疑鬼,9 }8 C& m( W% d7 y
  其实我胆子真的很小,
  但是想象力无疑十分丰富,
  这种时候,我最痛恨的就是,
  既然胆小却又看过很多别人都说不吓人,我却把自己吓得半死的恐怖片…
  看到第三部就完全没感觉了…8 b7 {8 P1 X. \; _  |# s
  最让我自己无奈的就是,我看了5天,
  居然还没看完- -实在慢得可以…1 @, {( U+ k1 y0 ^9 {
  不过话说回来,还是蛮好看的,
  如果有人也好这一口,不妨找来看看,
  名字,<今夜有鬼系列>…4 p) L" H) w- a8 r# O! S  l& V( F
  昨晚边看开幕式边跟几个人闲扯淡…
  前面的节目都很精彩,2 o( S+ |9 T! A. B6 Q* w9 k
  其实我很期望,张艺谋搞个屈原出来念首诗什么的,
  这样也可以在世界人面前戳戳韩国人的锐气…
  可惜没有…
  最让我们ORZ的就是205个**代表队出场…) j$ k  i/ F6 Y5 {7 p2 ^
  我爹妈很合情合理的睡着了,
  其实我也想睡来着…6 g0 @  g" }% B
  可我等着点火呢…
  QQ昨天还很帅的,在8点整点时候自动换了皮肤…9 ~/ \" G9 v4 B( f2 Y7 K
  李宁那火炬点得真帅- -
  果然一切皆有可能…
  至于奥运会的比赛嘛,
  我唯一感兴趣的只有跳水,**的看到了就瞧瞧,没看到就忽略好了…3 X# V8 F9 K" u! @; A/ A! t2 w6 z
  我本来就对运动不敏感…
    昨天那205个**走啊走的时候,9 @: s0 G, B. N. S3 A  M$ L. F$ E
  我跟seven还有cat又继续讨论出去旅行的问题…
  上次说去西安,或者大连,
  结果到最后还是无果…
  原来大家讲话都开始越来越不靠谱了…1 E1 N5 ^& A* @4 ?
  我也不明白为什么今年我很想出行,1 C8 o, F+ r3 j4 O; `$ g
  大概因为最近又在听露露提亚,
  听她的歌总让我想起去年去东北那会的事情…
  手就痒了,想拍照片- -
  又或者,今年是最后一个暑假,
  明年我就没什么机会再旅行了…
  可惜,愿望越强烈,就越无法实现,
  算了,顺其自然吧…
  就算像现在这样到开学,我也没法有什么意见…# B. ?: u; d9 V2 q  U" q. k
  这两天我更是发现一件事,3 f' U5 L. V7 ~4 L; k
  其实我在网上跟seven跟cat都没什么话讲,# [1 b# K% _8 R( G( o! z' R
  相反,若我们碰面,就总有讲不完的话…! W( {4 g# k. e: G  s3 e6 P& c
  但某喜不一样,不管什么情况下,咱都有话讲,# p' \& G) H5 a$ J8 U0 p
  可最近她忙死了,我们说话的机会真少的可怜,
  每天开了QQ,能跟我讲话的人,屈指可数…
  我最近删了很多人,
  跟过去那游戏有关系的人,我全部删光了,/ @* M! {" F, |1 ]6 N  ?4 {
  包括那个谁…
  不想再有任何牵扯,该忘的就忘了吧…
    到头来,我依旧一个人难过…
      其实每天重复做一些事,  }1 `8 g7 P2 S! O5 K7 `, l
  也没什么不好,最重要,有事做,不是吗?
该忘的就强迫自己忘记了~留着只会让自己荒废更多的东西
嗯嗯.感情的事,过了该忘的就忘了吧.
忘记要忘记的,记住要记住的