★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 唐僧给悟空的告诫书信(爆笑版)

Dear悟空:
       (本来想写成亲爱的悟空,但经我左思右想后,觉得不妥,两个大男人用那词很容易引起非议的。于是乎,我就用英文代替,因为英文Dear虽然也是亲爱的意思,但普通朋友也是可以用的,这样一来,那些狗仔队也挑不出什么毛病了)
       我这封信写的很慢,因为我知道你看字不快。对了,你在那边时我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候,我怕你找不到我们,就把那边的门牌拿过来了。还有,你上次写信问我们这雨天多不多,为师知道你什么意思,不就是想向为师推销你那“金丝猴有限责任公司”的雨具吗?但为师经过一星期的观察,很遗憾的告诉你,我们这下雨次数很少,一礼拜才下了两次(第一次下了3天,第二次下了4天)所以,你就别向为师推销你公司的产品了。对了,还有你写信说你那有一堆猴子也要我陪它们去西天取经!我看还是算了吧!取经这门艺术讲究的是说学逗唱,岂是人人都会之?以后别再打师父的主意?为师还不知道你?不就是想从中收取点中介费?
       昨天我去买比萨,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就够了,12片吃不完(汗,这不一样吗?)。
       对了,我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,就把扣子剪掉放到左边的口袋里了(这样一来,重量还不是一样吗?)
       忘了告诉你了,嫦娥生了,因为我这几天便秘,没去看,不知道是男孩还是女孩,所以我也不知道你是该当舅舅还是阿姨(这哪跟哪?)
       最后我想告诉你的是本来我想给你邮寄点钱的,可是信封已经封上了,也就没寄(汗,信封封上了,你还能把这句话写进去?)
      元旦快到了,为师没什么好表示的,先在这预祝你猴式集团猴旺财旺身体棒。还有别忘了给你那些猴子猴孙们讲为师给你常讲的那些:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子是怕猫的,法庭是讲理的,生孩子要先结婚的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱还是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白…痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能再泡MM的,看帖还是要回帖的……
      末了,为师不说了,要去泡澡...
呵呵,沙发..搞笑哦.顶了..
板凳,很早就看过了,还是搞笑
自言自语 好傻的唐僧
哈哈~元旦还没到哦~写错日子了~
哈哈.真搞笑..支持.卡通西游记.
这是楼主写的吗?好有意思啊