★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 怀孕5个月,丈夫不负责任怎么办>????【已查水至10楼】

我们是4月26日结的婚,旅游回来后我就发现怀孕了,但是自从男方家知道我怀孕了以后都没见他们高兴,他爸一心想让我们还他婚前买房的借款,有了孩子知道我们还不了了就天天掌控他儿子,我怀孕心烦的时候他就处处跟我抬杠,还动手推我磕到桌子上导致先兆流产住院两次,还跟他爸到处跟别人说我不跟他过夫妻生活,把家里的钱和工资卡拿走在他爸家住了一个月,我找过社区调解后到是回来了但是还是不给我生活费就买自己喜欢吃的东西,我挺着大肚子收拾干净的屋子人家回来可劲霍霍,还说让我给他收拾,天天就是想着玩电脑,以前他就是电脑迷成天在网上玩,说没钱给生活费但是要买电脑玩,一争吵人家就说要分出胜负,要较真,要弄明白谁有理,从来没关心过我和宝宝的健康,我总怀疑他是不是脑袋那次受过伤之后摔傻了,社区调解的时候把人家都气坏了都劝我别跟他过了,可是孩子都5个月了我还严重贫血实在没办法了,我到底该怎么办??他就象个犟驴,我还不可能象他家要求的那样妥协,天天让我象奴隶一样还不能有脾气,不能干涉他自由,他愿意干什么就干什么,别说我怀孕作不到,就是不怀孕也不可能啊!他妈就是被他爸掌控钱,天天他妈要捡破烂挣点钱买菜作饭啥都干,他就要学他爸当家做主,我家条件比他家好些,我有固定工作,只是现在怀孕不能上班挣不了多少钱了他家就这样折磨我,我真的要崩溃了!!!!谁能帮帮我!!!! 结婚的房子是婚前买的写的他名,由于他家困难首付款他家东拼西凑拿了15万,我家拿了四万有借条,家具家电都是我家买的,住房贷款10万我跟他一起还,可是他家还不满足还要朝我借钱帮他家还借款,现在我说想离婚人家说没钱,房子升值了房子也不能卖,就是打无赖,说我告到法院也没钱,我和我父母都已经快心力交瘁了,孩子医院还不给做(由于我贫血怕大出血,而且是第一胎怕以后不能生育了),他家还这样,谁劝他都不行,抻着脖子跟人家犟,脑筋就是转不过来,我说要找他们领导他就威胁我。宝宝的命怎么这么苦!!还没出生就遭受如此待遇,有些人劝我说孩子生出来他就好了,可是我真的很担心!!
无助中!!!!!!!!!!!!!
离婚吧 离婚吧
为什么我找不到像你一样对我这么好的人   楼主也别伤心了   离婚吧  你这样忍了他  以后的日子还长着呢  怎么过  还要去忍他吗   没必要了  是他不懂得珍惜
不懂珍惜的人要来干吗呢
你老公还是人吗?他是想不负责任
是啊  不懂珍惜的人不能要
跟他说88 不然上法院
5个月后抱着孩子去找他吧,最有效的方法,电视上常见的
:hug:把孩子打了,和男的离婚
晕,我老婆也怀孕了,嘿嘿,不过,我们打算结婚呢
离婚吧!岁数大了,不离吧!以后我和孩子真有事他又卷钱跑了可怎么办!!
我只能说发展下去最终还是会离婚的..
所以建议楼主你离掉..
至于孩子..  就得看你是否想挽留了..

年龄再大..  也总比被那男的欺压要好得多..
要是他不负责马上告死他....