★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

《英雄岛》浪漫家装设计涂鸦活动送QB+实物大奖【10月20结束】

关闭 [复制链接]
活动奖励
+ k4 k* u/ U: d最佳创作奖:5 ?! _: j1 g7 @) {: l( ~3 C, l
在活动中获得最家创作奖的玩家奖品为黄金U盘+100Q币 共1名/ E# {/ z( u: F, Y( b
优秀创作奖:
7 u+ _9 X3 q3 f6 {/ V在涂鸦活动中获得优秀创作奖的玩家奖品为黄金小熊+50Q币 共10名: Q5 s1 d( Q. O" g5 Y6 w' t
最佳人气奖:! C% I/ h* E5 c
在涂鸦活动中最佳人气奖的玩家奖品为《英雄岛》周边+20个Q币 共10名: H$ l* D5 g4 ]2 P9 U
幸运参与奖:! r4 W+ L% V+ y. O
《英雄岛》88元超级大礼包,参与即得
* Z. _& b* g# ^1 J; \- _9 z- n5 b: q6 Q7 l* x( f5 q! j
活动地址http://games.qq.com/z/yxd/hd/jzhd/
礼包啊 哈哈
总是评奖,我根本没有这种天分的说
奖励还不错,不过我没有这样天赋