★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] PC软件区回复的时候注意下!

今天本人第一天实习,我不喜欢得罪人,但是那些灌水的也别太猖狂了,
     我今天一看帖子要不就是随便回复两个字  看下!!   不错!!  很好!!等等只类的,我说你们回帖子之前就不能想下别人发贴那么辛苦,你就随便回复两个字?不尊重别人的劳动成果!   
    还有一个现象就是回复  ddddddddd   dfjdskfjsd  wasas   或者是kanxia   feishanghao     让你们打几个字就这么的难?非要被扣分心里才舒服?还有回帖子的时候别回复英文或者拼音!
     还有以后的每个贴子我会严查,我以上所说的两点别被我看到,30号之前的就算了从1号开始.看到必定严扣!
这是PC软件区本来的版规,希望回帖子之前好好看下在发   为了制止灌水现象的发生,也为了减轻版主的压力.超过40天的帖贴子锁贴不接受新的回复!

同时也希望大家谅解我这样的做法
https://www.abc369.net/thread-6628-1-1.html
支持!~就该这样。!~
嗯,是啊.做人就应该这样.低调..
呵呵!早就该说咯嘛!
新管上任三把火  烧吧
学习完毕,以后严格遵守版规发帖
版主的心情大家应该都能理解的,咱们大家站在一个发帖人的角度想想看,换位思考下,自己发布了一个很好的软件,无非想得到的就是大家的认可,为坛友服务,别人只是用一些简单无聊的话语敷衍自己,心里好受么……
版主说的对,回帖得认真,我会注意的。
为什么早不实行呢   你看看那些回帖的  根本就是为了应付事  有几个是认真看的   还不是为了人家的软件  不知道付出   只知道收获
言之有理,是该郑重的吼一下 搂猪是不易滴,灌水的太随便咯
支持一下,回复应该认真的回复,呵呵