★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:『欢乐斗地主』中秋集卡送小奖 2009年9月28日——2009年10月28日

关闭 [复制链接]
2009年9月28日——2009年10月28日,进入欢乐斗地主封神闯过模式,集齐指定封神卡片即可开启中秋礼盒,大量mp3、QQ公仔、Q币、游戏道具豪礼相送,等你来拿!2 k, S% ]7 H% Y, P
0 d2 J% K1 b9 @( [9 e
注意事项:. ~) d" s$ g3 p+ M- b
1. 所有封神卡只能在以下场次的闯关模式中收集到:【8倍防作弊场】、【50倍防作弊场】、【200倍防作弊场】。
7 D2 _; I& w) t" J' x# N5 t7 Z2. 兑换“金玉满堂礼盒”、“步步高升礼盒”、“福星高照礼盒”需要的封神卡只能在8倍防作弊场、50倍防作弊场、200倍防作弊场的闯关模式中获得。
) K- ^% s4 [( o) D9 t' |3. 手机开通蓝钻的用户无法获得蓝钻奖品,我们已默认将您的蓝钻奖品兑换成等值时效小喇叭。7 ?/ G: v7 |5 h: i
4. 所有实物奖品将于活动结束后一月内发放到帐;所有Q币奖励将于活动结束后一周内发放到账。- g  r" J' m6 v& V9 Z" h
5. 所有人物、道具及礼盒将于活动结束后清空,请及时兑换。
) k8 W, _3 t) x$ _  & l5 R! ^/ e  k8 @  z. U
    详情点击
6 F6 ?8 x1 |6 p& G& F0 ~, H
! ?  Y7 ~+ ], X. Z) n7 ~/ O- |2 o" D, K- V0 o1 H' W9 z
不错,去看看
有这样的好事  要去看看啊
这活动没豆子不行。。。
呵呵,可以去看看
不错 呵呵……必须看看去……
有节日。。。什么游戏都好处多多。。。
超级喜欢欢乐麻将和斗地主
这活动不怎么样 我玩了2个关卡 就给几千豆子 但没有10万豆子你都别想进去玩
我是穷人啊 玩不起这么多的豆子
早就晓得了啊 啊啊啊啊
有没有欢乐豆子送的啊·: ], T7 w' M/ t% T% z4 p- a
~~~~~~~~~~~~~看看吧·
去看看……呵呵……
今天还可以了呀
已经过了,郁闷……