★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

AVA战地之王国庆战地狂欢送免费QQ秀+Q币等实物大奖

又是一年金风送爽,然而今年的十月却因为伟大祖国60华诞而变得更加熠熠生辉。《战地之王》即将推出的“战地狂欢老友记”活动可谓是精彩绝伦,参与方式多种多样,无论是新老玩家,相信总有一种参与方式会适合您,赶快参与其中吧。
  U* \2 |, d7 H7 Q
5 D# A, Y  Y- A4 k/ f+ `$ k  精彩大礼多多  感恩关怀战地老朋友 百分百中奖!
: g0 a: l- Q1 j( d1 _$ ^  奖品包括:免费QQ秀、战地之王徽章、AVA空间套装、AVA定制版钥匙扣、AVA公仔、免费Q币、AVA点枪支Remington870_CN、Tar21_CN、AVA游戏币、GP枪支AK74、M16A2、P90等、防弹衣、防弹头盔、以及双敏火旋风HD4670小牛版显卡,技嘉主板。 . x0 h6 k0 s. T

* m! c9 O( V, _* f8 u, E    温馨提示:
8 l, W& P" W" Y- ?% J( _    亲爱的玩家,您在一天内获取的同一款奖品cdkey,当天仅能成功兑换一个,请于次日后尝试兑换其他cdkey。谢谢支持!
7 z; U+ D  B: S  Y0 }0 S    活动地址http://ava.qq.com/act/a20090921hol/
支持该活动
支持该活动 ,我正玩着呢,得俩防弹衣
谢谢LZ分享咯!
我也支持一下
帅。。。只要有奖励的活动都要参加
谢谢告知,去参加了
谢谢分享拉!我去看看!
感谢楼主!!!
还是兑换的奖品能让人有激情
谢谢!;P;:
:victory:不错喜欢
这个活动好 :h,k,h,