★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

腾讯儿童频道游戏风格调查活动送免费QB【10月8日结束】

关闭 [复制链接]
参与本次调查,就有机会获得Q币国庆红包哦~! Q0 b9 a2 \) a& V
调查时间:·
$ A3 `5 S) Q% S! }2009年9月28日-2009年10月08日) m% ?( r# s" f' p5 J2 P  z. e
活动奖励:9 n, t9 Z7 f# ?( e1 Y
华诞大红包1名:50QB
2 n. t& T  y3 _; `/ M$ A+ n8 @十一小红包3名:30QB  ; v5 d: H0 U8 Z; n7 R9 G- y* ^
快乐小红包8名:20QB 
. W' g  ]9 F0 h9 q1 ^幸运小红包20名:10QB
  m+ R; G  C- ^, B- l7 e3 J4 b
活动地址http://kid.qq.com/zt/2009/091001/research.htm
哈哈,参加了,希望能中
仅仅只是调查吗 不玩游戏可以吗
填了,试试吧
可能性几乎=零
要抽取幸运的人才可以的,机会不太哦 2# mxy4172705
快快快,今天最后一天了
中啊!;P;: