★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 亲爱的,再爱我一次好吗?

亲爱的,我再也找不回遗失的昨天,我失去了最美丽的天空,请你给我次机会弥补失去的彩虹,虽然我们已经分手了,但我还是想对你说:
亲爱的,你改变了我的一切,为了你我不再抽烟,不再喝酒,为了你不再深夜十二点回家,为了你不再轻易尝试放纵的滋味,亲爱的,为什么我的痛你不懂,亲爱的,你永远都是我的最爱,你知不知道,你的一句离开,成了对我最深的伤害,亲爱的,我知道是我太不乖,原谅我,我答应你不再变坏,答应你不再是小孩,我的任性我可以改,忘记你我真的做不到,亲爱的,孤独的时候没有你陪我真的好寂寞,想起我们过去的日子,我忍不住流下了泪,我说过,只为你流泪,因为我的眼里只有你,亲爱的,可是现在我却弄丢了你,我弄丢了自己的幸福,我失去了你,我的世界里是一片空白,回来好吗?亲爱的,你说过我是你的公主,那为什么王子会丢下公主不管呢?亲爱的,我只想对你说,我真的爱了,你不可以不理我的,亲爱的,你说你允许我在你心里住一辈子的,为什么现在你又要赶我走?亲爱的,在你的世界里真的没有我的存在了吗?你说你会疼我一辈子的,你说过你会爱我一辈子的,你忘了吗?亲爱的,你走了之后我才知道,原来没有你的我就像没有了翅膀的天使,亲爱的,你不在了我就像一个迷了路的小孩,我再也找不到方向回家,亲爱的,我的爱不见了,你不见了,我每天都睡不着觉,因为闭上眼我就会想起你那傻傻的笑,我多想你陪着我到永远,现在,我一个人,我好累,也好怕,你知道我怕黑的,每天晚上你都要把我哄睡了你才睡,你说整个世界都黑的时候,你愿意当我的灯,永远为我照明。亲爱的,当我发现我的世界里只剩寂寞的时候,我哭了,我也痛了,我睁开眼,发现你已不在,亲爱的,现在我的世界里不允许任何人的进入,就算是短暂的也不可以,因为我心里的位置永远只为你留着,亲爱的,以前我不懂爱,我以为你可以什么事都纵容我的,我以为你永远都不会生我气的。亲爱的,对不起,是我伤了你,但我错了,让我们忘了昨天的痛,重新开始好吗?亲爱的,你说我们要相亲相爱一辈子的,你说过要永不分离的,现在,一切都烟消云散,一切的一切,都已不存在,你怎么可以说话不算数呢?亲爱的,你说的诺言都是骗我的吗?那些都是谎言吗?亲爱的,再爱我一次好吗?亲爱的,我的爱没有过期,因为我对你的爱是没有期限的,没有终点的,我打电话给你,你只有一句无辜的对不起,你知道不知道,我不要听对不起,你不可以离开我的,不可以的,亲爱的,你说离开是最好的选择,不是的,不是的,因为没有了你我什么都做不了,你走了,我的心也走了,被你带走了,我没有了思想,没有了感觉,亲爱的,你说你不会让我伤心的,而现在你却让我伤心了,你好坏。亲爱的,遇到你是我一生最开心的事,我从来没有忘记我们有过的点点滴滴,亲爱的,和你在一起,我知道了什么是爱?什么是幸福?我是属于你的,一直都是,你走了,我的生活真的就没有了意义,亲爱的,我愿意为了你放弃一切,只要你在我身边就好,你说过,要陪我看日出,要陪我看日落,然后陪你走天涯的,亲爱的,你真的不再爱我了吗?你真的不再宠我了吗?亲爱的,你总是喜欢叫我傻瓜,你说我是你永远的傻瓜。亲爱的,你记得我们一起去海边吗?你说过就那样牵着我的手不放开的,你说那就是永远,亲爱的,你不要再生我的气了,好不好?所有的所有,我可以改,你不喜欢的我可以改,只要你再看我一眼,转过头再看我一眼,好吗?亲爱的,我的爱,一直都为你存在,你说我会找到一个比你更好的。亲爱的,你知不知道,在我心中,你才是最好的,没有人比你更好了,亲爱的,我生活在了我们的回忆里,我不想要现在的生活,亲爱的,再爱我一次,好吗?
失去了才会珍惜?
哎。。。。。
人生何处不悲剧?
有悲剧了一个?
顶起,好感人....
[img][/img]

顶起
悲伤啊,顶起了..真是伤感.