★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我的改变【已查水至4楼】

"春天"充满了绿色,充满了生机,充满了人类对它的渴望!
“绿色”代表着人类的梦想,代表着人类贪婪时的最高境界,代表着一个家庭 一个国家的重生!为此我努力着去寻找属于我的“春天”!...
自从有了你我学会了面对,懂得了坚强,努力使自己去珍惜“春天”带给我的每一瞬间!
自从有了你我学会了微笑,懂得了真爱,努力使自己去遗忘“从前”带给我的忧伤!
自从有了你我学会了等待,懂得了牵挂,努力使自己去接受“距离”带给我的无奈!
自从有了你我不再埋怨上天对我的不公,不再抱怨父母给予我的这小小生命,自从有了你我不再感慨自己的学历与背景,自从有了你我不再继续我还未完成我的沉沦,自从有了你我不再对她的离开而感到自责与无奈!自从有了你我不再会因为她背叛而伤心难过!自从有了你我重新有了可以思念的对象,自从有了你夜晚的美景我不再感到凄凉,自从有了你深夜里的月亮也会发出那希望的光芒!自从有了你...
一个人因为一个人而改变,一个人因为另一个人而变乖,一个人因为一个人而失落,一个人因为另一个人而坚强,一个人因为一个人而沦落,一个人因为另一个人而努力!一个人的改变就这么简单,一个信念的改变只是因为另一个人的那句很朴实却又让人很感动的“我爱你” ..
遗失的不再是美好的,遗失只是让你有更多的选择,遗失只是不再是痛苦的,遗失只是让你变的更加的坚强!遗失的不再是你的唯一,遗失的只是生命中的擦肩而过!
遗失是希望的起点,遗失是失望的终点!担愿这次的遗失能够换来我那美满的原点!
身边的人你们都懂了吗?
抢沙发来了啊
我喜欢那几个“遗失”
但我还是痛苦和无奈
遗失是希望的起点,遗失是失望的终点!担愿这次的遗失能够换来我那美满的原点!
写的还不错嘛
楼主文采很好~~~祝福你

评分

misswb3913 -10 -10 刷版